|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Летние карапузики 2012
25 авг 2012, 14:49
|
chuchundra писал(а): И вообще слава Богу он очень самостоятельный и спокойный))) ТТТ, пусть так дальше и будет!
|
|
|
27 авг 2012, 10:45
|
Морковка писал(а): ТТТ, пусть так дальше и будет! это точно и с глазиком вторым пусть поскорее все решается
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 авг 2012, 22:05
|
Возили Мишу в амосова сегодня. Когда Маша недавно приболела - вызвала педиатра. Попросила и Мишу заодно послушать. А он не говорит: вы только не нервничайте, но я слышу у него шумы в сердце. Девочки, не смогу передать, как я тогда перетрухала. Потом почитала, подуспокоилась. И сегодня наконец смогли поехать на УЗИ сердца. Вобщем, слава Богу, всё гуд. Кардиолог сказала, что есть малюсенькие незатянувшиеся там какие-то штуки (не помню. как они называются), но сказала, что это нормально для нашего возраста. Сказала на всякий случай показаться в 8-10 месяцев. На след. пятницу записала Машу к стоматологу. Посмотримс...
|
|
|
|
|