Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 07 фев 2011
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Осенние крошечки 2011
Сообщение21 авг 2012, 08:42
Юлёна а с другой стороны, отдохнет немного папа от вас, соскучится. Успеет заметить ,что кого-то не хватает.... Да и ты тоже соскучишься, может что-то переосмыслишь или просто изменишь отношение к каким-то моментам.
НО! Сама с детками в дорогу ни-ни. Куму, подружку, маму напрягай :)        

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 1+1

Модератор 2011
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Сообщение21 авг 2012, 11:29
Йолка
У меня тут планы на море глобально поменялись. На месяц уже не еду - не судьба. Будем только 2 недельки там. И буду я не одна. Так что всё как-то будет хорошо.        

Вдохновение
Быстрая цитата

С нами с: 19 мар 2010
Сообщение21 авг 2012, 15:05
Юлёна
Нравится мне твой позитивный настрой! Так держать! :victory:
Хорошо, что не сама.
А отдохнуть и за две недельки успеете, главное чтоб с погодой повезло. А то ж можно и месяц, но в дождях просидеть в номере
Желаю, чтоб ваш отдых прошел на высшем уровне, а папа ждал не дождался вас из отпуска ;)        

Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение02 сен 2012, 15:41
Ну вот... Никуда мы не поехали :cry:
Малышня разболелась конкретно, да и я тоже не совсем в форме. Уже достали меня эти болячки :diablo: Реально безвылазно 2 месяца с маленькими перерывами болеем :( Поэтому я решила не ехать. Родители мои вот минут 30 как на вокзал уже поехали, а мне так грустно стало и как-то обидно :( Понимаю, что сделала правильно, что не поехала с девочками никуда, но душе как-то обидно :( Так хотелось хоть какого-то разнообразия, в то я тут заплесневею скоро :cry: У всех жизнь идёт, а я сижу...        

императрица
Быстрая цитата

Сообщение03 сен 2012, 10:14
Юлёна Юль, не грусти. Это просто такой первый трудный год. Девочки ещё маленькие, в следующем году все уже по-другому будет. И рванешь ты ещё много-много раз на море, и надоест оно тебе ;)
Главное, выздоравливайте все! А то ты расклеилась, теперь девченки, ну что это такое! Надо собраться, осень на носу, надо иммунитет укрепить всем! И искать вокруг позитв, тогда и болеть не будешь ;)
А папе выписать "волшебный пендель" :-D
Изображение        

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 1+1

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение03 сен 2012, 12:16
Йолка
Спасибочки :) Стараюсь держаться молодцом, но как-то слабо получается :(

Йолка писал(а):
А папе выписать "волшебный пендель" :-D

Выпишу обязательно :)        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение03 сен 2012, 12:24
Юлёна
Юльчик, все что ни делается, все к лучшему! Расслабься. Уже не получилось, уже не поехали, что изменишь. Да и не надо менять, значит, так нужно было. Сколько еще будет этих морей :) Занимайся собой, детками, отношениями с мужем. Вам как раз сейчас не помешает побыть одним, без родителей.        

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение03 сен 2012, 13:17
Понимаете, девочки, дело даже не в самом море... А в том... Что я тут тупо приросла к Киеву :( Вообще не могу ни в лево, ни в право шаг сделать.
Я понимаю, что дети, понимаю, что они ещё маленькие. Но просто посмотришь на других - они везде бывали, есть и будут с теми же малявками, а у меня просто напасть какая-то :(

Сорри, то просто наболело уже видать :(        

императрица
Быстрая цитата

Сообщение03 сен 2012, 13:42
Юлёна Юль, ну у всех так бывает. Иногда бывают периоды "застоя". Не все ж нам праздник и путешествия :)
Я весь прошлый год сидела в Киеве, уже с довольно немаленьким одним ребенком и тоже "крышу сновило", надоели одни и теже площадки, жара и прочее. Но просто не было денег куда-то поехать, так бывает. Ниче, пережили :) Ты просто сильно этим замарачиваешься. Расслабся, на Мальдивы ещё рванешь ;)        

© 1+1

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение03 сен 2012, 14:09
Юлёна писал(а):
Я понимаю, что дети, понимаю, что они ещё маленькие. Но просто посмотришь на других - они везде бывали, есть и будут с теми же малявками, а у меня просто напасть какая-то :(

Ой, Юль, я с Дашей сидела безвылазно до 2 лет, в годик не получилось поехать на отдых, потому что муж работу менял,отпуска не было. По городу тоже практически не передвигались, потому что машины нет, в общественном транспорте с коляской ездить удовольствие еще то, а такси - недешевое удовольствие. Тоже торчала на Позняках, шарилась по дворам только, периодически накрывало как тебя. Но все проходит, поверь, особенно грустно осенью, поэтому я хорошо понимаю твое состояние и настроение в нынешний момент. Но все проходит, и это пройдет. Попробуй найти какое-то увлекательное дело. Меня в свое время спасал фотошоп. Девочки занимаются декупажем, шитьем, вязанием, делают украшения, цветы из ткани и прочее-прочее. Надо как-то отвлекаться и получать удовольствие тем способом, которыый доступен в данный момент.        

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.