|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Осенние крошечки 2011
21 авг 2012, 08:42
|
Юлёна а с другой стороны, отдохнет немного папа от вас, соскучится. Успеет заметить ,что кого-то не хватает.... Да и ты тоже соскучишься, может что-то переосмыслишь или просто изменишь отношение к каким-то моментам. НО! Сама с детками в дорогу ни-ни. Куму, подружку, маму напрягай
|
|
|
|
21 авг 2012, 15:05
|
ЮлёнаНравится мне твой позитивный настрой! Так держать! Хорошо, что не сама. А отдохнуть и за две недельки успеете, главное чтоб с погодой повезло. А то ж можно и месяц, но в дождях просидеть в номере Желаю, чтоб ваш отдых прошел на высшем уровне, а папа ждал не дождался вас из отпуска
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 сен 2012, 15:41
|
Ну вот... Никуда мы не поехали Малышня разболелась конкретно, да и я тоже не совсем в форме. Уже достали меня эти болячки Реально безвылазно 2 месяца с маленькими перерывами болеем Поэтому я решила не ехать. Родители мои вот минут 30 как на вокзал уже поехали, а мне так грустно стало и как-то обидно Понимаю, что сделала правильно, что не поехала с девочками никуда, но душе как-то обидно Так хотелось хоть какого-то разнообразия, в то я тут заплесневею скоро У всех жизнь идёт, а я сижу...
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
03 сен 2012, 10:14
|
Юлёна Юль, не грусти. Это просто такой первый трудный год. Девочки ещё маленькие, в следующем году все уже по-другому будет. И рванешь ты ещё много-много раз на море, и надоест оно тебе Главное, выздоравливайте все! А то ты расклеилась, теперь девченки, ну что это такое! Надо собраться, осень на носу, надо иммунитет укрепить всем! И искать вокруг позитв, тогда и болеть не будешь А папе выписать "волшебный пендель"
|
|
|
|
03 сен 2012, 12:24
|
ЮлёнаЮльчик, все что ни делается, все к лучшему! Расслабься. Уже не получилось, уже не поехали, что изменишь. Да и не надо менять, значит, так нужно было. Сколько еще будет этих морей Занимайся собой, детками, отношениями с мужем. Вам как раз сейчас не помешает побыть одним, без родителей.
|
|
|
03 сен 2012, 13:17
|
Понимаете, девочки, дело даже не в самом море... А в том... Что я тут тупо приросла к Киеву Вообще не могу ни в лево, ни в право шаг сделать. Я понимаю, что дети, понимаю, что они ещё маленькие. Но просто посмотришь на других - они везде бывали, есть и будут с теми же малявками, а у меня просто напасть какая-то Сорри, то просто наболело уже видать
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
03 сен 2012, 13:42
|
Юлёна Юль, ну у всех так бывает. Иногда бывают периоды "застоя". Не все ж нам праздник и путешествия Я весь прошлый год сидела в Киеве, уже с довольно немаленьким одним ребенком и тоже "крышу сновило", надоели одни и теже площадки, жара и прочее. Но просто не было денег куда-то поехать, так бывает. Ниче, пережили Ты просто сильно этим замарачиваешься. Расслабся, на Мальдивы ещё рванешь
|
|
|
|
03 сен 2012, 14:09
|
Юлёна писал(а): Я понимаю, что дети, понимаю, что они ещё маленькие. Но просто посмотришь на других - они везде бывали, есть и будут с теми же малявками, а у меня просто напасть какая-то Ой, Юль, я с Дашей сидела безвылазно до 2 лет, в годик не получилось поехать на отдых, потому что муж работу менял,отпуска не было. По городу тоже практически не передвигались, потому что машины нет, в общественном транспорте с коляской ездить удовольствие еще то, а такси - недешевое удовольствие. Тоже торчала на Позняках, шарилась по дворам только, периодически накрывало как тебя. Но все проходит, поверь, особенно грустно осенью, поэтому я хорошо понимаю твое состояние и настроение в нынешний момент. Но все проходит, и это пройдет. Попробуй найти какое-то увлекательное дело. Меня в свое время спасал фотошоп. Девочки занимаются декупажем, шитьем, вязанием, делают украшения, цветы из ткани и прочее-прочее. Надо как-то отвлекаться и получать удовольствие тем способом, которыый доступен в данный момент.
|
|
|
|