|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Летние карапузики 2012
30 авг 2012, 22:20
|
Юлёнаага Цитата: А я тебе своих покажу ))) Как подразгребусь - обязательно покажу)
|
|
 |
|
30 авг 2012, 22:23
|
chuchundra писал(а): Кардиолог сказала, что есть малюсенькие незатянувшиеся там какие-то штуки (не помню. как они называются), но сказала, что это нормально для нашего возраста. Овальное окошко наверное. Ну педиатр тоже молодец, блин, у маленьких деток это довольно распространенное явление, взять так перепугать.
|
 |
|
04 сен 2012, 11:34
|
Я в шоке Ходили вчера в поликлинику. Взвесились, рост узнали. Взвешивала врач в соседнем кабинете, т.к. у неё в весах аккумуляторы сдохли. По этому не успела раздеть малого. Он был в полном памперсе, бодике и штанишках. Отняла от веса всего 100 грамм. И сказала ,ого! Вы за месяц набрали 1,5 кг. Вы только на груди? А какой промежуток между кормлениями? 2,5 часа? Это очень мало! Хотя бы 3-3,5!!! ППЦ. Во-первых уже 2 месяца и 2 недели малому, а во-вторых веса мало отняла, а в третьих - что значит не давать ребёнку есть, когда он хочет??? Бред какой-то...
|
|
 |
|
04 сен 2012, 11:38
|
chuchundraОксана, наплюй и разотри. Моя Аня первые два месяца помногу набирала. И что? дальше по 100г. То им много было, то мало  В год 7,7кг Просто некоторые дети скачками набирают, а некоторые плавно. Да и в росте тоже. за перебор веса стоит переживать на смесях да искуственных хренях, а на ГВ это вариант нормы
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
04 сен 2012, 11:40
|
А Михасик чёто засопливил. Аж давится иногда сопельками... Блин. Наверное после дороги кондёр повлиял.
Мы были в Житомирской области. По бабушке был год. Я возила туда и обратно. И как та ворона из анекдота: "Такая классная, такая крутая, но ПИ... ватая!!!!" Намучилась капитально. С Мишкой ездили. Машу у сестры оставляла. С дитём , кормёжками, комментариями мужа и трындежом пьяного папы -
Грибы брали в местном лесу. Житомирская область, Малинский район, село Буда-Воробьи. В окресностях грибников валом - думала нифига уже не найдём. Итог - сегодня закрутила в поллитрушках 12 банок маслят, 5 банок белых и 4 банки красноголовцев. Но половина белых и красноголовцы куплены))) Но Дёшево))) Слава Богу уже в этом году с грибами и всё в один присест. Не описать словами, как я гоняла по лесу в промежутках между криками Мишки))) Я ещё не скоро на такое решусь. Устала как собака. Вставала около шести. А грибами закончили заниматься в пол третьего ночи. Заканчивал муж, т.к. ушла кормить Мишу и он никак не хотел меня отпускать, ревел. А потом я вырубилась и проснулась в пол третьего. Пришла на кухню - а там муж спит на диванчике. Сварил грибы а отцедить уже сил не хватило))) Я отцедила - пошли спать. Продрыхли до пол одиннадцатого. Машу оставляла ночевать у мамы, т.к. с двумя детьми вообще нечё не успели бы.
--------------------------------------------------- добавлено 04 сен 2012, 11:41 ---------------------------------------------------
Девочки, та я тоже думаю забить на ту врачиху. Хорошо хоть муж не слышал. Он у меня мнительный шо капец. Мы весим 6900 минус думаю грамм 300))) Рост 67,5 см) Кабасики мы)))
|
|
 |
|
04 сен 2012, 11:43
|
chuchundra писал(а): А Михасик чёто засопливил. Аж давится иногда сопельками... Блин. Наверное после дороги кондёр повлиял. Сейчас уже вирусня начинается, я сама с поплями и горлом 2 дня, вы в поликлинике были, тм этого огого, а ты на кондер. Ого, ты еще и закрутки делать успеваешь
|
 |
|
|