|
|
Re: Перманентный макияж
15 фев 2011, 15:52
|
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
15 фев 2011, 19:01
|
ckazka
|
|
|
|
21 фев 2011, 22:37
|
э-э-э... расскажу вам, как оно на практике короче, бояться нечего, айда все в салон у меня после процедуры брови чуток пересохли и шелушились, надо было мазать чем-то, но я как-то провтыкала но у меня все быстро прошло. сначала цвет очень насыщенный, брови были видны за километр)))) сейчас я довольная как слон, что цивилизация до такого дошла. глаза было больнее делать, вышла от мастера с таким видом, будто рыдала всю ночь, а потом еще и по фэйсу получила. мазала какой-то мазькой, не помню какой, на следующий день встретила соседку, она спросила не заболела ли я (веки напухшие, от мази блестят, типа слезятся), дня через 4 стала писаной красавицей вот как по мне, то я бы подождала, пока чуток морозы спадут, прежде чем делать
|
|
|
|
Re: Перманентный макияж (татуаж бровей, век, губ...)
25 фев 2012, 12:34
|
Я себе брови сделала!ТО и в правду не больно)Очень боялась этой процедуры,но на ощущения,как микроток(Дарсонваль) Корочка держится примерно дней 4-7!Ее нужно ежедневно смазывать мазью МИРАМИСТИНона продается в обычных аптеках,как антисептик,цена что-то 8грн,в салонах за нее берут 20)))) Пока корочка не слезет,цвет будет очень насыщенный,а потом станет природным! Фото с коркой(день 2) Фото без корки(день 9) Простите за качество,фоткала на тел! Это по ресничный татуаж бровей)))
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: Перманентный макияж (татуаж бровей, век, губ...)
25 фев 2012, 20:14
|
Йолка писал(а): очень красиво, и форма классная! +1
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|