|
|
Re: Очень сухая кожа рук
18 окт 2010, 15:17
|
RedTata писал(а): не осталось у тебя после лета такого рода кремов? не пользуюсь такого рода косметикой. Леночк@ писал(а): хирургические не удобно одевать, их пока оденешь самые удобные - это желтые отож, или неудобно одевать или неудобно работать в них, те что одеваются быстро - так я в них такое ощущение, что даже пальцы согнуть не могу. Морковка писал(а): А я в перчатках посуду роняю и иногда бью Из-за этого их не люблю. Я еще не била (у нас Люминарк), но роняю в раковину часто - мало приятного
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 ноя 2010, 11:04
|
Те перчатки, о которых я выше писала, они не обычные хозяйственные, а реально тонкие, я хоть что-то чувствую Очень понравились, теперь беру только их. Они конечно заявлены как одноразовые, но сильно жирно выходит. Потому пользуюсь парой один день, а вечером выбрасываю. После них одевала всякие желтые-розовые обычные - ну они и толстые , ужас, ничего в них делать не могу. Насчет крема, то купила себе такой: Использую только для рук.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 ноя 2010, 15:35
|
Вот крем, которым я люблю пользоваться, стоит 5 грн. пахнет не навязчиво, хорошо увлажняет и впитывается. Производитель Болгария AuroraА эта нивея как пахнет, а тоя себе именно из-за запаха многими ермами не люблю пользоваться, я люблю ненавязчивые запахи? и консистенция тоже важна, как он на руках, не сильно жирный? Когда то была нивея в круглой жестяной баночке, так руки после нее как буд то в масле, по ощущениям
|
|
|
18 ноя 2010, 12:20
|
Леночк@ писал(а): Вот крем, которым я люблю пользоваться, стоит 5 грн. пахнет не навязчиво, хорошо увлажняет и впитывается. Производитель Болгария О, так я тоже знаю этот крем, просто как-то перестала его находить, и покупать соотвественно. Леночк@ писал(а): А эта нивея как пахнет, а тоя себе именно из-за запаха многими ермами не люблю пользоваться, я люблю ненавязчивые запахи? и консистенция тоже важна, как он на руках, не сильно жирный? Когда то была нивея в круглой жестяной баночке, так руки после нее как буд то в масле, по ощущениям Запах средний вроде, я к ним тоже сильно чувствительна. Жирность тоже средняя. Моя кожа так вообще впитывает мигом, и причем заметила, что когда начала всё это, то брала в 2 раза больше крема чем сейчас и куда он уходил... А вообще точно определила, никакой крем домохозяйке не поможет, если делать всё голыми руками Потому ищите, девушки, самые удобные для вас перчатки и используйте постоянно. На себе эффект проверила.
|
|
|
|
|
|
|