|
|
Re: Удаление родинок
05 фев 2011, 16:58
|
так.. ходила я в эту клинику: http://www.virtus.ua/там консультация бесплатна, только по записи. Врач дерматолог-онколог, очень опытный, все предельно ясно объяснил.удаляют родинку и сразу делают ее анализ, чтобы узнать была ли она опасна для нас или нет. первые сутки после удаления это место не мочить, после чего все будет гуд, следов не останется, ну если очень срьезная и глубокая родинка, то возможно(это такое мое мнение, но врач сказал, что следов не остается совсем) по цене...могу сказать, что цены там нормальные. я узнавала в др клиниках и особо отличий в цене не было, но в виртусе все на очень высоком уровне, мне советовали.
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
05 фев 2011, 19:02
|
мне тоже виртус советовали A_n_k_aа у тебя какие родинки выпуклые или плоские? у меня одна но она плоская абсолютно, тоесть кожа ровная, просто цвета коричневого, не знаю, понятно ли объяснила. Вот меня интересует, удаляют ли такие? знаю, что если выпуклая, то ее срезают, а если она плоская не могу понять каким образом такие удаляют и удаляют ли вообще Мне с А девочка из нашей болталки(Мей) давала номер телефона хирурга, советовала к нему записаться, он вроде криохирургией занимается, но я все тяну и никак не поеду не запишусь
|
|
|
06 фев 2011, 00:07
|
Леночк@ она немножко возвышалась, но по форме была плоской. или как еще объяснить? плоская, но плотная. следа не осталось. она у меня была в пупке. была корка такая толстая. нельзя было мочить, сильно сгибаться и отклоняться назад. потом, когда уже купалась, корка отпала. аааа, ее надо было зеленкой по-моему мазать, чтоб сохла.
|
|
|
|
|