|
|
Re: Выбираем диван
24 сен 2012, 09:37
|
RedTata писал(а): давай реальную фотку дивана! диван разложен и застелен. Может завтра сфоткаю, когда сложу, если не забуду Йолка писал(а): я не думала, что ты ещё целый год мучаешься ![:( :(](./images/smilies/ac.gif) - я как обычно заранее интересовалась - потом появились более срочные траты - потом не было возможности избавиться от старого дивана и кресел - потом было не до того, потом мы в село умахнули, потом наконец заказали и ждали месяц. И вот наконец он у нас Йолка писал(а): А внутри ящички для белья есть? да если сильно интересно могу сфоткать и написать размеры
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
24 сен 2012, 16:17
|
Aurora писал(а): Йолка писал(а): А внутри ящички для белья есть? да если сильно интересно могу сфоткать и написать размеры нет, мне для общей инфы
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
27 окт 2012, 12:54
|
Морковка писал(а): Мы себе покупали такой диванчик У нас такой диван, оббивка другая, темно-зеленая и не в цветочек. Ему уже....м.... лет 7. Покупали как щас помню за 1800 в Меблевому Мистечку на окружной, как временный вариант. Денег не особо оставалось после ремонта комнаты, купили, что б не на полу спать. Жутко все болит после сна на нем. Мечтаем об ортопедическом диване. У мамы и у брата такой.
|
![](images/spacer.gif) |
|
27 окт 2012, 12:59
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
27 окт 2012, 13:20
|
iris_kiss_kis писал(а): У нас такой диван, оббивка другая, темно-зеленая и не в цветочек. Ему уже....м.... лет 7. Покупали как щас помню за 1800 в Меблевому Мистечку на окружной, как временный вариант. Денег не особо оставалось после ремонта комнаты, купили, что б не на полу спать. Жутко все болит после сна на нем. Мечтаем об ортопедическом диване. У мамы и у брата такой. А у нас он с ортопедическим матрасом и спать очень удобно. AuroraТакой весь золотой!
|
![](images/spacer.gif) |
|
27 окт 2012, 13:40
|
Спасибо RedTata писал(а): как спится на нем? отлично, ровно и вмеру жестко Йолка писал(а): че-то я не ожидала в таком восточном стиле. Морковка писал(а): Такой весь золотой! Надо было светлее заказать ![:-D :-D](./images/smilies/ag.gif) Прошлый был молочный, этот тоже можно было Про восточный стиль и не подумала даже ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif) Сейчас диван на фотке похож, а обивка отдельно восточной не казалась ![:-D :-D](./images/smilies/ag.gif) Йолка писал(а): Мне как-то ты с минимализмом или хай-теком ассоциируешься ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif) Минимализм да, хай-тек хм, он холодный, хотя разный наверное бывает. Вообще я больше люблю плавные линии и растительные узоры, чем геометрию Выбирали из того, что было ![:-D :-D](./images/smilies/ag.gif) Но выбором довольна
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|