|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как обустроить кухню
20 мар 2012, 18:07
|
|
|
|
|
|
06 янв 2013, 18:56
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 янв 2013, 20:06
|
Йолкаспасибо Йолка писал(а): в каком необычном месте у тебя спряталась микроволновка. Это ты специально так низко для деток делала? особенно для них. Опустили туда,т.к. пока она была на уровне рабочей поверхности, то постоянно мешала и воровала полезное место. А выше, то тарелку супа поставить греть и не разлить - уже проблематично. Потому опустили. Это решение полностью себя оправдало Поначалу я сомневалась будет ли удобно Йолка писал(а): Здорово, когда холлодильники можно убрать в коридор. Реально кухня большой кажется Кухня 8,5м2. Там только холодильника не хватало. Потому вынесли стену в коридор сразу, еще на этапе ремонта после строителей. Йолка писал(а): увидели твою рабочую зону. Теперь будем знать откуда ты пишешь ))) Прям сейчас и пишу, как обычно параллельно делая ужин Есть еще столик возле постели под ноут, но там он намного меньше времени проводит Йолка писал(а): С лампочками вообще супер! Такой новогодний романтик Вот я еще на светодиодную гирлянду с прозрачным проводом раскошелюсь - вообще красота будет, а то Я ж повернута на огоньках Муж вообще предлагает мне подсветку гирляндой однотонной (желтой скорее всего) сделать Чтоб двух зайцев убить А, и еще, рейлинги думали-думали и раздумали вешать, чтобы стены не завешивать и пространство визуальное не красть. Может только полочку над мойкой приделаем маленькую
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
07 янв 2013, 09:34
|
Aurora писал(а): Кухня 8,5м2. Там только холодильника не хватало. Потому вынесли стену в коридор сразу, еще на этапе ремонта после строителей. а кажется намного больше. Да, холодильник сильно "крадет" пространство. Aurora писал(а): Есть еще столик возле постели под ноут, но там он намного меньше времени проводит ну не хватало, что б ты ещё в постели строчила сообщения Aurora писал(а): Муж вообще предлагает мне подсветку гирляндой однотонной (желтой скорее всего) сделать супер идея! Очень клево будет! Я тоже огоньки просто обожаю Aurora писал(а): А, и еще, рейлинги думали-думали и раздумали вешать, чтобы стены не завешивать и пространство визуальное не красть. Может только полочку над мойкой приделаем маленькую а я все никак его повесить не могу. Купили ещё в 2008-м и руки не доходят --------------------------------------------------- добавлено 07 янв 2013, 08:35 --------------------------------------------------- Морковка а че у тебя сейчас на кухне имеется? Или полный голяк?
|
|
|
|
07 янв 2013, 10:25
|
Спасибо, барышни Только вы так пишете, будто я первый раз фотки выложила, первые были тут: viewtopic.php?p=20191#p20191Морковка писал(а): Я обожаю, когда верх светлый, а низ темный, и цвета именно такие, как мне нравятся! И, кстати, фасады оказались очень практичными. Из-за матовости не видно пальцев и прочего подобного, из-за темного низа навесных шкафов - не видно жирные брызги над плитой Морковка писал(а): С гирляндой надо взять себе на заметку на след. год Да, очень празднично получается, они так красиво отражаются в плитке
|
|
|
|
|
|
08 янв 2013, 00:29
|
Йолка писал(а): Морковка а че у тебя сейчас на кухне имеется? Или полный голяк? Нет, не голяк, кухня нормальная, только духовки нет Пеку в мультиварке сейчас. Aurora писал(а): Спасибо, барышни Только вы так пишете, будто я первый раз фотки выложила, первые были тут: viewtopic.php?p=20191#p20191 Ты знаешь, ракурс, освещение играют немаловажную роль. Да и с тех пор у вас еще некоторые предметы на кухне появились
|
|
|
08 янв 2013, 11:45
|
Морковка писал(а): Ты знаешь, ракурс, освещение играют немаловажную роль. Фотки хоть и со вспышкой, но цвета все-равно искажены. Они светлее на самом деле Николь писал(а): первое, что бросилось в глаза - идеальный порядок и чистота ТАКОЙ порядок на кухне был два раза, когда ее только собрали, и вот перед праздниками навела красоту. А так в обычном режиме. На сушке чуток посуды, в мойке тоже, на плите чето готовится или остывает, на батарее полотенечки сушатся, возле ноута печеньки и чаек , на столе может быть детское рисование или пазлы, любят они возле меня возиться Вобщем в рабочем режиме. Вечером, когда дети уже спят и все поевшие, наиболее приближенный к фоткам вид.
|
|
|
|
|
|
|