|
Автор |
Сообщение |
|
Стулья
29 окт 2012, 11:01
|
Обсуждаем выбор стульев, табуреток, компьютерных кресел. Казалось бы, что такого сложного в выборе стула, ан нет. И тут для меня проблема Начнем с моего шока от цен. Почему-то не думала я, то приличный деревянный стул будет стоить 700-1000грн. Нам в кухню Пока присмотрели такие, у наших друзей такие только с другой обивкой, удобные и практичные, у них отлично вписались в интерьер Если бы был вариант расцветки шоколадный+бежевые завитки, я бы и думать не стала. То что надо для нашей кухни. А так А другие возможные ткани мне не нравятся Кто-то покупал недавно стулья? Где? Почем?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Стулья
18 дек 2012, 18:54
|
Приехали наши стульчики в субботу В итоге взяли такие из-за круглого сидения (они лучше рядом становятся за круглым/овальным столом). У нас до этого были трапецевидные, их сильно вплотную друг к другу не поставишь. А еще дети умудрялись криво слазить и ударяться об углы. К комплекту взяли еще гостевых 4 табуретки. Такие чтобы хранить вставив друг в друга, а еще из-за таких ножек они более устойчивые Обивка такая, приятная на ощупь и идеально вписалась в нашу кухню, только теперь переживаю, что слишком светлая и жду первых неотмываемых пятен Но кожзам принципиально не хотела, зимой холодит, в остальное время парит Так вот этот рисунок сильно увеличен и на самом деле стульчики выглядят рябенькими
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 дек 2012, 09:50
|
Морковка писал(а): Aurora С покупкой вас! Пусть хорошо служат! +1! И хочу фото кухни вцелом, а не "по запчастям" Надо же заценить!
|
|
|
|
19 дек 2012, 12:59
|
Спасибо, девочки Йолка, целиком никак не получится 8,5м2 сфоткать, просто в кадр все ну никак не попадет
|
|
|
|
|
|
19 дек 2012, 13:30
|
|
|
|
|
|
19 дек 2012, 14:43
|
Aurora писал(а): Йолка, целиком никак не получится 8,5м2 сфоткать, просто в кадр все ну никак не попадет Нам подойдет и по половинке )))) Не отмазывайся)))))
|
|
|
20 дек 2012, 02:11
|
Йолка писал(а): Морковка писал(а): Aurora С покупкой вас! Пусть хорошо служат! +1! И хочу фото кухни вцелом, а не "по запчастям" Надо же заценить! где тут +1 ставят к фото кухни вцелом?
_________________ Красная икорка к новому году!! :)
|
|
|
|
|
|
|