|
Автор |
Сообщение |
|
Школьная форма: какая, где, почем?
22 фев 2011, 11:40
|
|
|
|
|
|
Re: Школьная форма: какая, где, почем?
15 май 2011, 17:52
|
Ольгачудо не свершилось - форма у нас бордо(((((((((((( были сегодня в анти разрекламированной в начале темки юности... http://www.yunist.com/index.php?mode=menuс 1 июня у них намечается подорожание, выбор очень мал подозреваю что будем таки на заказ шить
|
|
|
16 май 2011, 10:40
|
Девочки, читаю-читаю и никак не пойму, почему так много родителей спокойно одевает своих деток с 6-и лет в черный цвет? При моем неприятии черного для себя, для детей, ИМХО, это вообще кошмар. Детки в черном производят какое-то угнетающее впечатление. Да, я понимаю, что этот цвет дает большую свободу при выборе одежды, а бордо и темно-зеленый прост оужасны,но ведь дети главнее. Если впорос цвета решает каждый класс отдельно, то почему не выбрать хотя бы темно-синий, мы носили форму такого увета на заре украинской незалежности. На первый взгляд кажется ,что и тот, и тот цвет темные, но разница очевидна. или И почему вообще не взять серый цвет? Он будет хорошо смотреться с рубашками/блузками/водолазками ярких цветов. Или какую-нибудь не очень темную клетку, ту же серо-голубую, или что-то еще? соседка писал(а): а старшеклассники по моему вообще в чем хотят ходят ... Ну, не знаю, нас с 8-го класса без формы могли и в школу не пустить, также, как и в слишком короткой юбке, футболке с открытым пузом и т.д. Хотя, например, с дредами (но собранными под косынку или в хвост) и с живыми крысами на плече в школу пускали. Единственное, что могли себе позволить старшеклассники - это носить любые подходящие костюм и пиджаки вместо школьных, но право на очень светлые цвета, на белый, песочный, приходилось отстаивать перед директором. --------------------------------------------------- добавлено 16 май 2011, 09:49 --------------------------------------------------- Или вообще частитчно перейти на трикотаужную форму вплоть до пастельных цветов. [url=http://войчик-тюмень.рф/brendy/cleverly]Вот[/url] нашла фотки школьной форму тюменского производства Cleverly. Это перебор, конечно,и по наличию черного, и по деталям, но идея понятна.
Последний раз редактировалось Olya 16 май 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 10:49
|
Olyaя просто когда в колледж еду прохожу мимо... так в чем попало, мало кто в форме из старшеклассников. Цитата: темно-синий, лучше бордо как вспомню, так вздрогну)))) мне тогда крестная пошила темно-коричневое платье с плиссировкой - счастью не было предела вот вчера были в магазине - вид у темно-синей формы так себе, я бы ее как альтернативу не взяла. А вот как раз черный сарафанчик на манекене, да с белым гольфам (девочки на фотках больше похожи на курсантов школы милиции, чем на школьниц )
|
|
|
16 май 2011, 10:55
|
соседка писал(а): как вспомню, так вздрогну))) Вот что значит личный опыт. У меня такое ощущение вздрагивания осталось именно от коричневой формы. А синий я бы , конечно, предпочла посветлей, чем на фото. Сама ходила в 8-ом классе в зеленом-изумрудном (очень отличался цвет, но гидотного зеленого), в 9-10-ом в фиолетово-буряковом, а в 11-ом - в песочном пиджаке. Ну, а черный цвет и детки для меня также совместимы, как алкоголь за рулем авто. Лара, это да. Но это не детский цвет, по-моему, детям психологи его не советуют. И предлагают обращать внимание, даже, если ребенок просто предпочитает этот цвет при рисовании.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
|