|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Организация рабочего места
17 авг 2011, 14:41
|
ЙолкаА кому они нравятся? Просто считаются более полезными для деток. У меня в детстве была такая: http://lichh.ru/skladnaya_partaРегулируется высота столешницы и наклон. Легкая, в сложенном виде вообще места не занимает. Покупали т.к. папа военный и часто переезжали. Зато в любом жилье у меня было свое рабочее место И она до сих пор жива кстати В статье подали идею Может ее как столик для ноута забрать Вот эти крутые, но и стоят дорого и громоздкие А вот поменьше вариант:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 авг 2011, 17:29
|
|
|
|
|
22 ноя 2012, 16:06
|
Мы уже купили вот такой вариант. Остались очень довольны. Ариша с удовольствием за ним сидит, играет, занимается.Я искала именно с надстройкой, что бы мелкая не добралась до книг старшей, ну и очень выручает ящик в столещнице, туда ушла вся мелочевка: карандаши, фломастеры, бумажки и ещё какой-то "очень важный" хлам. Собрала я сама, муж только позакручивал покрепче
|
|
|
|
29 янв 2013, 18:54
|
Смотря сейчас как моя сидит когда рисует и делает уроки, то нам точно нужен стул с регулировкой глубины спинки Чтобы вот как тут сидела (еще и привязывать в районе плечей придется): А то она скручивается в три погибели, и дополнительная печалька, что из-за леворукости я и приблизительно не представляю как нужно и как ей удобно и вообще что-то видно из того что пишет Но позы, которые она сама выбирает просто жесть. Она не вперед наклоняется и горбится, а очень сильно вправо И парту (стол) наверное придется брать с наклоном столешницы Вот еще интересное попалось ) И вот еще картинки в тему:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 янв 2013, 19:02
|
Йолка писал(а): Мы уже купили вот такой вариант. Остались очень довольны. Ариша с удовольствием за ним сидит, играет, занимается.Я искала именно с надстройкой, что бы мелкая не добралась до книг старшей, ну и очень выручает ящик в столещнице, туда ушла вся мелочевка: карандаши, фломастеры, бумажки и ещё какой-то "очень важный" хлам. Собрала я сама, муж только позакручивал покрепче О, ми з чоловіком точно на таку ж дивилися І шукала таку тему саме для того, щоб вияснити необхідність саме парти зі стільницею з нахилом. От мені теж подобається більша користь для дитини порівняно зі столом. Зараз бачу, як Юля горбиться за столом. А писати треба буде більше. В чому сумнів: через кілька років і Єгору треба буде парту. І що ж їх дві в одній кімнаті ставити? Чи до того часу щось інше придумається. А ще - чи вистачає надстройки і шухляди, чи треба додатково тумбу/полиці. Ну ми плануємо стелаж поставити і для книжок, і для іграшок, але не дуже великий, місця не вистачить. Оля як вона вам за цей час? А на минулій сторінці ти не хотіла парту
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
Re: Организация рабочего места школьника
03 июл 2015, 12:04
|
Мы вот уже полгода как купили такой комплект (серый низ): http://mebel-kiev.com.ua/komplekt-0142-0295.htmlНа то время обошелся в 514грн. И мне все-равно, что он негламурно выглядит. Главные для меня факторы учтены - есть наклон столешницы - есть вырез у столешницы - есть регулировка парты и стула по высоте - компактность и легкость Пока делали уроки послеобеда - стояла в комнате с окнами на запад, теперь будет вторая смена и переставим в комнату с окнами на восток. Есть такие же варианты с натуральными столешницами, ножки тоже можно обыграть своей отделкой, если уж так пугает "школьный" вид. Так что польза может быть не только дико дорогой. ИМХО парта и только парта
|
|
|
|
|
|
|