|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Рюкзак, портфель, ранец.
15 май 2013, 13:41
|
|
|
|
|
|
15 май 2013, 15:41
|
Мне в больших рюкзаках не нравится еще и то, что внутри все болтаться будет. Да и они ж реально как боченки какие-то, помимо размера они толстые, т.е. если сбоку смотреть, то в ширину как полтора-два ребенка. И в боченке нет ручки такой удобной как в принцессах сиреневых. Я реально оценила, даже если носить буду я, или Ане недалеко куда перенести - за ручку очень удобно, и она ровно сверху, потому рюкзак висящий не перекашивает.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 май 2013, 16:15
|
Я сегодня прошлась по канцелярским магазинам, пощупала кое-что и очень понравились мне Kite, как вот тот фиолетовый с принцессами, только сейчас в новой коллекции расцветки другие. Дашу наверное даже брать с собой мерить не буду, потому что этот еще более-менее маленький на фоне всех остальных, меньше просто нету. Наверное все-таки придется купить или принцесс, или Барби в итоге, потому что других вариантов у них нет, Tiger с нейтральными картинками показывала на картинках в инете, ей из них ничего не понравилось --------------------------------------------------- добавлено 15 май 2013, 15:32 --------------------------------------------------- нашла еще такой, хорошенький, но цвет очень маркий из нейтрального не розового еще такой, вроде тоже ничего из не розового, но Барби, такой более-менее приемлемый (чувствую, что Дашин выбор падет как раз на него ) этот видела сегодня и щупала, понравился, но цвет смущает еще эта модель, цвет нравится, но хеллоу китти не люблю почему-то
|
|
|
15 май 2013, 16:49
|
МорковкаМне малиновый и фиолетовый с Барби нравятся. Да Барби, но не зефирно-розовая гамма, да и "сюжет" модный. Первые два кажутся маркими, Китти тож не люблю. Но главное чтоб дитю нравилось. Я в первый класс шла от бабушки (родители военные и как раз переезд был, не до первой линейки было). Портфель покупали в спешке. В итоге был грязно белый или бледно-серый С ХОККЕИСТАМИ (из мульта). Даже в советское время все-таки были и девчачие рисунки и мальчуковые. Вот, многое не помню, а это помню, травма на всю жизнь Дико радовалась, когда мне его лезвием порезали
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 май 2013, 17:13
|
Aurora писал(а): Дико радовалась, когда мне его лезвием порезали Aurora писал(а): Да Барби, но не зефирно-розовая гамма, да и "сюжет" модный. Вот если б тот с нарисованными пуговицами был фиолетового цвета, я б вообще покупала не задумываясь. Пришли из садика, показала Даше, она сказала, что хочет фиолетовый с Барби, что и требовалось доказать --------------------------------------------------- добавлено 15 май 2013, 16:18 --------------------------------------------------- Нашла его тут http://ranec.in.ua/p14657238-ranets-ort ... -kite.html, там интересное предложение: Оптовые цены: 310 грн. при заказе от 2 шт. 285 грн. при заказе от 3 шт. 285 грн. при заказе от 6 шт. Может кто хочет в компанию, чтобы сэкономить вместе? Надо уточнить, может при покупке ранцев других расцветок тоже будет оптовая цена.
|
|
|
16 май 2013, 12:10
|
Девочки, в инет магазине сказали, что можно разные расцветки одной модели. Так что давайте соберем заказик и вместе закажем Все расцветки смотрите здесь http://ranec.in.ua/g2362495-kite-shkolnye-rantsyТам и девчачьи, и мальчишечьи. Артикул модели должен быть 501-1 и 501-2. Розничная Цена 350грн, если заказываем 2шт, будет по 310грн, если покупаем 3шт и больше, то будут по 285грн. Куколку обещали в подарок дать, надеюсь, при оптовой покупке подарки не отменяются
|
|
|
16 май 2013, 12:24
|
Морковкадве недели уже прошло та ладно, это ж всегда так, только купишь как что-то еще красивее попадается. Аня сама выбрала, ей понравилось, то и ладно И думала ж еще сама СП замутить, поленилась - будет мне наука
|
|
|
|
|
|
|