|
Автор |
Сообщение |
|
Спортивная форма.
16 май 2011, 10:07
|
Не могу найти в окрестностях нормальную спортивную форму! Она вся почему то вся для девочек светло-розовая или ядовито-малиновая, в блесточках и стразиках (спс производителям кружевные рюши не добавили ) вообщем вопрос - ГДЕ? так что бы зайти, выбрать и намерять по самое не хочу и еще вопрос - на ноги, кроссовки или кеды?
|
|
|
Re: Спортивная форма.
18 май 2011, 21:33
|
Enn_Nadia писал(а): ИМХО - кеды. Нога в них лучше дышит А у вас занятий на улице не бывает? НЕ знаю, может сейчас иначе, но когда я училась, то в помещении только кеды, а на улицу только кроссовки разрешались Я конечно пока только теоретик, но по-моему кроссовки хорошего качества проще найти, а кеды они и в африке кеды - резина (которой много, еще и носок закрыт) + ткань, часто тоже с пропитками всякими. Или ты имела ввиду типа мокасин что-то?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Спортивная форма.
19 авг 2011, 11:27
|
Йолкаподошва гнется... но вот вес... легкие нашла - так они какие то, ну совсем не спортивные - все в пайеточках и люрексе да кста а кеды на физ-ру можно низкие? большинство очень высокие, а они то на шнурках, думаю не очень то будет удобно ребенку их шнуровать...
|
|
|
|