|
Автор |
Сообщение |
|
Карандаши
29 ноя 2012, 19:30
|
Я уже честно задолбалась искать нормальные карандаши. Сильно дорогие не хочется брать, а из "попроще", то они так паршиво рисуют. Раньше хоть маркировка была соответствующая. Мягкий-твердомягкий-твердый и тп. И сразу было понятно, что мягкий будет отлично раскрашивать. Насыщено. Последнее время покупаю такие Bic Evolution. И всем они хороши, и рисуют нормально, и стоят незаоблачно, и даже древесину не употребляют. Вот только сколько у нас точилок - нормально не точат их. А еще они чуть гнутся, так Женя постоянно их на прочность проверяет. Бац - и карандаша уже два
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Карандаши
03 дек 2012, 10:29
|
Юлёна писал(а): Оня мягкие, а по форме самого карандаша треугольные. Прикольно, должно быть удобно держать ребенку. И смотрю тоже Марко, надо обратить внимание на эту фирму iris_kiss_kis писал(а): Купила еще 2 года назад первые попавшиеся в магазине и рисуем до сих пор. Значит повезло и купила сразу нормальные, не то что некоторые (я)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 дек 2012, 16:00
|
iris_kiss_kis писал(а): Купила еще 2 года назад первые попавшиеся в магазине и рисуем до сих пор І вони досі живі? Нам ну на кілька місяців вистачає. Aurora писал(а): надо обратить внимание на эту фирму У нас в кожних канцтоварах є, дивно, що тобі не попадалися.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
31 янв 2013, 13:34
|
Катюля писал(а): У нас в кожних канцтоварах є, дивно, що тобі не попадалися. Искала их с момента обсуждения, нашла только вчера, случайно в продуктовом супермаркете Спасибо за наводку, понравились, действительно мягкие и яркие. Были только такие. Взяли их
|
|
|
|
|
|
31 янв 2013, 19:50
|
Aurora писал(а): Спасибо за наводку На здоров"я Я беру двокольорові, тому що вони менше місця займають
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
|