|
Автор |
Сообщение |
|
Витражные краски
30 ноя 2012, 20:18
|
Тему создала тут, а не во взрослом творчестве т.к. приценивалась к витражным краскам (профессиональным наверное, не знаю), ну короче оказались дико дорогими. Да и детям такое занятие может очень понравится. А детские кто какие может посоветовать? Может вместе с набором витражей для раскрашивания. Мне с целью разрисовать окна к НГ
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Витражные краски
01 дек 2012, 00:14
|
Aurora писал(а): Мне с целью разрисовать окна к НГ Ми ще не знайомилися з вітражними фарбами. Просвіти, вони змиваються?
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2012, 00:30
|
Aurora писал(а): Да, они и есть Aurora писал(а): Найти бы где купить В Папирусе на Позняках есть. Катюля писал(а): Просвіти, вони змиваються?
Думаю, нет, они на основе клея.
|
|
|
01 дек 2012, 20:19
|
Катюля писал(а): Просвіти, вони змиваються? я планировала снимать пленочкой, как описано
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2012, 20:29
|
Aurora писал(а): Катюля писал(а): Просвіти, вони змиваються? я планировала снимать пленочкой, как описано С гладкой поверхности они снимаются очень хорошо, но с одежды скорее всего нет
|
|
|
|