|
Автор |
Сообщение |
|
Re: С Днем Знаний!
03 сен 2011, 21:37
|
Aurora писал(а): crazygirlС первой оценкой Я так понимаю она отличная 11 по английскому - еще и любимый предмет --------------------------------------------------- добавлено 03 сен 2011, 20:39 --------------------------------------------------- Йолка писал(а): crazygirl Поздравляю! п.с. а в первом классе совсем-совсем оценок нет? совсем нет! наклеечки и все такое
_________________ Красная икорка к новому году!! :)
|
|
|
|
|
|
01 сен 2012, 08:42
|
|
|
|
|
|
01 сен 2012, 09:38
|
Поздравляю всех с первым днём Осени!!!И всех школьников с Днём Знаний!!!
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
01 сен 2012, 16:38
|
Морковка ты же вроде в 7 хотела отдавать? у меня мысли такие же а еще, что это последний год моего "отдыха" Такая погода ужасная еще пару дней назад была, а тут такая красота сегодня, идеальная для линейки погода У нас же школа рядом, такие все красивые, в блузочках-носочках. Вот повезло, надеюсь нашим тоже повезет в этом плане, не хочется на линейку в куртках и с зонтами
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 сен 2012, 16:49
|
Aurora писал(а): ты же вроде в 7 хотела отдавать? Нет, я говорила, что я не уверена и будем смотреть. Прошлым летом было действительно непонятно, а сейчас я вижу, что ей в 6 надо все-таки. Aurora писал(а): У нас же школа рядом, такие все красивые, в блузочках-носочках. У нас тоже из окна видно школу, Даша сегодня с таким интересом и восторгом наблюдала за школьной линейкой.
|
|
|
01 сен 2013, 12:40
|
|
|
|
|
|
|