|
|
Re: Юлёночка, с днем рождения, дорогая!!!
04 окт 2011, 00:01
|
|
|
|
09 окт 2011, 13:06
|
|
|
|
01 окт 2012, 00:02
|
Юлюся! Желаю всегда оставаться загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким, пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!твои любимые белые розы в другой интерпретации и сладенького
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 окт 2012, 00:14
|
|
|
|
01 окт 2012, 08:31
|
|
|
|
|
01 окт 2012, 08:38
|
|
|
|
|
01 окт 2012, 09:12
|
AuroraМорковкаchuchundraЙолкаСпасибо вам, девочки мли дорогие, за поздравления Так приятно - только зашла в инет, а тут уже столько приятных слов! Спасибо большое Aurora писал(а): твои любимые белые розы в другой интерпретации Спасибо! Помнишь Aurora писал(а): и сладенького Ммммм!!! Мне такое только на картинках Йолка писал(а): п.с. и как это тебя Верой, Надеждой или Любовью не назвали Оооооооо! Шанс был очень велик, но мама очень не хотела так называть и потому "перетянула" меня на 1-е октября родила меня в час ночи
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|