|
Автор |
Сообщение |
|
Нашу Тату с днем рождения!
21 сен 2011, 00:03
|
Таточка, с днем рождения!!!
А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты, выбирай, которую захочешь.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Нашу Тату с днем рождения!
21 сен 2011, 07:11
|
|
|
|
|
21 сен 2011, 08:49
|
|
|
|
21 сен 2011, 08:52
|
|
|
|
|
|
21 сен 2011, 10:03
|
Наташа, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
|
|
|
21 сен 2011, 16:08
|
Наташенька, с Днём Рождения!!!
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
22 сен 2011, 10:39
|
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!!!Дарю букет красивых пожеланий, В нем теплота души и нежность слов: Пусть будут доброта и понимание, Улыбки, вдохновение, любовь! Пусть будет жизнь согрета счастьем, Улыбками и процветанием, От близких – теплотой и лаской, Сердечным дружеским вниманьем!
|
|
|
22 сен 2011, 14:27
|
Солнышко поздравляем тебя с праздничком! Счастья,гармонии и всего прекрасного!
_________________ Мисс Лето 2011
Делаю оригинальные торты под заказ!
|
|
|
|
|
|
24 сен 2011, 01:24
|
|