|
Автор |
Сообщение |
|
Чудесную девочку Катеньку (Юлёна) поздравляем с 2-х летием!
05 ноя 2013, 08:43
|
Вот и пролетел второй год, оглянуться не успели. Много в нем было событий и переживаний. Пусть следующий для Катюшки будет полным приятных сюрпризов и открытий.
Вновь разбросаны игрушки - Вот уж ДВА годка Катюшке; Не умеем мы читать, Но умеем рисовать.
Но сегодня наша Катя Вся полна тепла и счастья; Прочь тревоги, прочь сомненья, Нашей доче День Рожденья!
В этот вечер с папой, с мамой, Будем мы красивой самой; Будем торт все вместе кушать, Поздравленья будем слушать.
Поздравленья, пожеланья, Чтоб все сбылись мечтанья, Чтоб прожить ей тыщу лет Без потерь, без слез, без бед.
Пожелаем ей удачи, Летом отдыхать на даче; Быть здоровой и любимой, Доброй, мудрой и красивой.
С Днем Рождения!Для мамы Юли, за терпение и труд, полагается отдельный букет!
Последний раз редактировалось Йолка 05 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Re: Чудесную девочку Каиеньку (Юлёна) поздравляем с 2-х лети
05 ноя 2013, 09:12
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Чудесную девочку Катеньку (Юлёна) поздравляем с 2-х лети
06 ноя 2013, 14:18
|
И от меня поздравления с Днем рождения для маленькой маминой булочки!
|
|
|
Re: Чудесную девочку Катеньку (Юлёна) поздравляем с 2-х лети
08 ноя 2013, 11:57
|
ЙолкаСпасибо! Я вообще не планировала их одинаково одевать. Это уже они потребовали, когда мы пришли платья покупать Но мне они так понравились Но Катеринка буквально минут 5-10 походила в платье, а потом уже именинница была только в трусиках И надеть платье не разрешала вообще. Жарко ей просто было. Ой, а когда вырасти успела - я сама не знаю Такая уже барышня самостоятельная, что я только удивляюсь
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|