|
Автор |
Сообщение |
|
Взрослый парень Агибу, принимай поздравления!
25 дек 2012, 01:24
|
Агибу, с Днем Рождения! Пусть на новом месте тебя ждет новая жизнь, еще интереснее и прекраснее! Желаю в следующем году обзавестись новыми хорошими друзьями! Будь хорошим старшим братом, сестричкиным защитником, маминым помощником, папиной гордостью! И пусть тебе на все это хватает здоровья, сил, вдохновения и желания!Натали, хочу поздравить и тебя с днем рождения сына, а еще с переездом! Пусть у вас все будет супер-пупер, так как вы мечтали и даже лучше! Пусть в новом доме царит добро, любовь, уют, гармония и СЧАСТЬЕПодарок два в одном: бабочка на ромашке
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Взрослый парень Агибу, принимай поздравления!
25 дек 2012, 09:34
|
как быстро летит время! Уже целых 7 лет! Тебе семь лет... Пора взрослеть! Пришла пора для перемен... Твой возраст, мой малыш, заметь, Немного заберет, немного дасть взамен...
Новые встречи, новые проблемы... Ведь ты готов, я знаю, ты силен! И этот год — год радости и смены Детства на юность... Да, таков закон... А маме Наташе
|
|
|
|
25 дек 2012, 18:11
|
|
|
|
|
|
26 дек 2013, 09:36
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
27 дек 2013, 16:37
|
|
|
|
|