|
|
Re: Макдональдс
29 авг 2011, 12:46
|
малому покупаю хеппи мил, который ест или муж, или я. кстати, можно просто покупать игрушку - они продаются но я иногда не отказываю в удовольствии поесть "гэ" (Лен, абсолютно согласна, но ). малому там ничего не даю и очеееееееееееень долго не буду давать, пока от меня будет зависеть, что попадает в его рот.
|
|
|
29 авг 2011, 12:56
|
RedTata писал(а): но я иногда не отказываю в удовольствии поесть "гэ" (Лен, абсолютно согласна, но ). Не ну я тоже не идеальная в этом отношении, очень-очень редко, но могу там что-то съесть Но ребенку RedTata писал(а): там ничего не даю и очеееееееееееень долго не буду давать, пока от меня будет зависеть, что попадает в его ро в точности вот как ты написала
|
|
|
29 авг 2011, 20:39
|
Не ожидала увидеть подобную тему в этом разделе Мои не знают, что такое еда из Макдональдса, может потому и не просят. Хотя саму меня иногда пробивает, покупаю чизбургер, фри или мак-санди с шоколадом. Если нужно что-то перекусить и выбор стоит МакДи или чебуречная средней паршивости, то пойду таки в МакДи
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|