|  | 

|  | Re: Макдональдс 
  29 авг 2011, 12:46 |  

| 

| малому покупаю хеппи мил, который ест или муж, или я. кстати, можно просто покупать игрушку - они продаются     но я иногда не отказываю в удовольствии поесть "гэ" (Лен, абсолютно согласна, но    ). малому там ничего не даю и очеееееееееееень долго не буду давать, пока от меня будет зависеть, что попадает в его рот.         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 авг 2011, 12:56 |  

| 

| RedTata писал(а): но я иногда не отказываю в удовольствии поесть "гэ" (Лен, абсолютно согласна, но  ). Не ну я тоже не идеальная в этом отношении, очень-очень редко, но могу там что-то съесть    Но ребенку RedTata писал(а): там ничего не даю и очеееееееееееень долго не буду давать, пока от меня будет зависеть, что попадает в его ро в точности вот как ты написала         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 авг 2011, 20:39 |  

| 

| Не ожидала увидеть подобную тему в этом разделе     Мои не знают, что такое еда из Макдональдса, может потому и не просят. Хотя саму меня иногда пробивает, покупаю чизбургер, фри или мак-санди с шоколадом. Если нужно что-то перекусить и выбор стоит МакДи или чебуречная средней паршивости, то пойду таки в МакДи    _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |