|
|
Re: Выпустим пар
16 май 2012, 12:30
|
|
|
|
|
|
Re: Выпустим пар
17 май 2012, 09:39
|
МорковкаДа ну, Лен, ты что, я тебе благодарна. Мне таки надо было волшебный пендель дать и отправить к врачам. Слава Богу, что вчера сходила и будет возможность показаться в пятницу, посмотреть в динамике картину, так сказать. Ато пошла бы сегодня и уже аж в понедельник след. раз был бы, т.к. что там за день успеет измениться особо? И мучилась бы все выходные. А так, конечно, оно к лучшему. A_n_k_aОй, как я тебя понимаю. С одной стороны - садики - зло , а с другой - без них - ну никак... Выздоравливайте! --------------------------------------------------- добавлено 17 май 2012, 09:40 --------------------------------------------------- ЙолкаСпасибо, мы уже на пути к выздоровлению - лечимся ж ведь))) Да, я тоже про этот вирус не слышала. Вот, будем теперь знать, блин...
|
|
|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
17 май 2012, 10:05
|
Кошмар, весна называется, а так дети болеют.
Оксана, Аня, пусть детки выздоравливают скорее!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|