|
|
Re: Ветрянка
24 мар 2013, 17:18
|
да, Наташ, Агибу у меня сыпало очееень сильно, и дольше обычного - но у него иммунитет такой, Аишу меньше и быстрее. Я не помню, купала их или нет смешно, но факт точно никаких препаратов не давала, даже гомеопатию. зудело не сильно у обоих, и сыпало в основном в нормальных местах, слизистые пострадали мало. А что с Женей у тебя там?
|
|
|
24 мар 2013, 18:24
|
Женя пока не заболел.
Я Аню купаю, но в целях гигиены, а не для снятия зуда. Вроде ничего страшного, чем пугают противники, не случилось, но судить еще рано.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 апр 2013, 11:58
|
Совсем идеально, тобю одновременно не вышло. Сегодня Аня вышла на занятия, Женя сам дома час был, пока я ее забирала. Ух и нанервничалась я. Но не сидеть же Ане из-за него дома. Итак много пропустила да и собеседование через 2 недели. Надо хоть вспомнить что да как
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
03 апр 2013, 21:18
|
RedTataУвы, уже не проходит Сегодня вообще не день, а ужас. Сыпи столько, что пустого места нет. Расчесал все, что мог, хотя я вроде следила. Нытье и капризы не прекращаются. Просится на руки и тут же ойкает, что где-то болит или чешется. Две ночи вообще очень мало спала - так он ерзал. Постоянно жалуется на писюнчик. Одеваться отказывается на отрез, а из-за этого между ногами, подмышками и в других местах прилегания кожи к коже вообще неописуемый кошмар. Если погладить голову - считай огурец гладишь. Капец. Так что Аня вообще отделалась легким испугом
|
|
|
|
|
|
|