|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Прически для девочек
23 дек 2011, 14:51
|
|
|
|
|
|
12 янв 2012, 21:48
|
Aurora писал(а): не получается аккуратно пряди отделить и все тут Хорошо помогает расчесочка с острым концом, которой еще проборы делают.
|
|
|
12 янв 2012, 21:55
|
|
|
|
|
|
13 янв 2012, 13:06
|
Йолка писал(а): вот такую хочу сделать ааа И я такое хочу Мане плести Вот только волос пока малова-то
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
13 янв 2012, 13:07
|
Морковка писал(а): Хорошо помогает расчесочка с острым концом, которой еще проборы делают. Пропустила этот пост. Во время заплетания колоска у меня рук даже на пряди не хватает, не то, что для расчески еще. Морковка писал(а): под шапкой наши косички порастрёпываются, мне тоже так казалось, но все норм. Пару раз не расплела наночь, так и утром держались, вид менее аккуратный конечно, но волосы остались собраны Юлёна, как раз для причесок "хвостик в хвостик" у Маши волосы уже как раз!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|