|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Прически для девочек
13 янв 2012, 15:31
|
Aurora писал(а): Морковка писал(а): под шапкой наши косички порастрёпываются, мне тоже так казалось, но все норм. Пару раз не расплела наночь, так и утром держались, вид нее аккуратный конечно, но волосы остались собраны да, все ок. Держатся прекрасно. Юлёна быстро отрастут!
|
|
|
|
13 янв 2012, 16:44
|
Aurora писал(а): мне тоже так казалось, но все норм. Пару раз не расплела наночь, так и утром держались, вид менее аккуратный конечно, но волосы остались собраны А у Ани волосики одной длины? У Даши просто разной длины, поэтому мне кажтся, что все повылазит. Надо попробовать как-то ради эксперимента.
|
|
|
15 янв 2012, 23:47
|
Морковка Длина разная. И, ко всему, я "открыла", что хорошо вплетается в колоски часть челки, которую мы отрастить хотим. Даже и не думала, что нормально будет держаться. А то никакие заколочки особо не помогали
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 янв 2012, 11:12
|
Йолка писал(а): А я вот задумалась, может вообще челку убрать? Как считаете? А то смотрю, что большинство деток с челками. Пока маленькие, удобнее с челкой. Если волосики надо распустить, то благодаря челке они не падают в лицо. Я тоже об этом думала как-то, но пришла к выводу для себя, что убирать челку лучше в возрасте чуть постарше.
|
|
|
18 янв 2012, 15:32
|
Морковка писал(а): Пока маленькие, удобнее с челкой. Если волосики надо распустить, то благодаря челке они не падают в лицо Это 1я причина для меня А вторая - мне не нравятся короткие волосинки по линии волос. Пока отрастут до длины, что уже в прическу можно вплести, выглядят очень неаккуратно и некрасиво. А челка их прикрывает Ну и чисто визуально девочки с челками мне нравятся больше Правда с оговоркой, что челка не от темечка начинается
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 янв 2012, 14:27
|
|
|
|