|
|
Re: Прически для девочек
18 фев 2012, 09:57
|
|
|
|
|
|
18 фев 2012, 20:35
|
Йолка писал(а): ты так акуратненько заплела Это шутка? У меня ужас как криво они получаются А еще у Ани на висках и над ушками мало волосиков совсем В итоге по фото видно, местами подбираю только с одной стороны, а со второй и вплетать нечего. Морковка писал(а): Цвет волос обалденный! Да... соломенный был, красивый, теперь темнеет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 фев 2012, 21:17
|
Aurora писал(а): А еще у Ани на висках и над ушками мало волосиков совсем В итоге по фото видно, местами подбираю только с одной стороны, а со второй и вплетать нечего. У нас точно так же, но я вплетаю без пропусков, просто беру тоненькие прядочки.
|
|
|
18 фев 2012, 21:21
|
Морковка писал(а): просто беру тоненькие прядочки. Аня тогда жалуется, что ей тянет и больно. Там реально по несколько волосин в пучке выходит.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 фев 2012, 21:48
|
У тебя просто, так сказать, характер заплетания другой Я по фото вижу, я мизинцем поддеваю и ногтем разделяю, трудно объяснить, но приспособилась так, чтоб Даше не тянуло. Ну и плету не в сумасшедшую натяжку, а так, чтоб ребенку не было дискомфортно. Просто потренироваться надо, у меня тоже не с 1го раза получилось
|
|
|
19 фев 2012, 10:30
|
|
|
|
|
|
21 фев 2012, 10:45
|
Я два месяца уже пытаюсь наловчиться, пока сдвиги маленькие. Я не довольна результатом. Попорводу смачивания волос. У нас либо совсем все надо чтоб мокрые были, или если чуть-чуть, то опять таки начинает тянуть и с петухами мне еще сложнее справится. По поводу плотности заплетания, если я свободно буду заплетать, то оно вообще все развалится... Короче учусь-учусь, надеюсь хоть до школы наловчусь
|
|
|
|
|
|
|