|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Прически для девочек
22 май 2013, 20:48
|
Фотки пока только плохие, но есть: viewtopic.php?f=85&t=1434&p=30135#p30135Прическа была такая: Колосок-венок вокруг головы с подбором волос только с одной стороны. Вместо заколок шпильки. Заплетено аккуратнее  Далее куча лака, посыпано блестками. И аксессуары по номерам (диадема, шляпка-заколка, шапочка с ушками)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
22 май 2013, 21:48
|
chuchundra писал(а): А Машка уже выпустилась))) Поздравляем с выпуском! Вы ж теперь снова в старшую группу, да? Ты вроде говорила, что она в школу в этом году не пойдет. chuchundra писал(а): Потом уложила всё, одела обруч и вышло просто замечательно))) А вот тут неплохо бы и фото показать AuroraОчень красивый веночек! И волосики хорошие, зря наговариваешь, что 3 волосины, ты Дашины просто не видела
|
 |
|
22 май 2013, 23:09
|
Последний раз редактировалось chuchundra 22 май 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
22 май 2013, 23:19
|
chuchundraВау, принцесса!!!!! И кудри такие нежные, не как барашка, а именно такие романтичные --------------------------------------------------- добавлено 22 май 2013, 22:20 --------------------------------------------------- Ой, девочки, искала-искала жетские прически, заразилась, взяла и себе наплела  Ходила днем заплетенная, муж вечером оценил. Сейчас нашло на меня снова, пошла расплелась и заплела чуть новое, нравится, может начну и себе косы плести )))
|
 |
|
23 май 2013, 00:03
|
|
 |
|
23 май 2013, 00:06
|
Морковка писал(а): Вау, принцесса!!!!! И кудри такие нежные, не как барашка, а именно такие романтичные  прямо точь в точь то же самое хотела написать, когда Машу увидела. Красотулька! Морковка писал(а): Да ничего особенного, еще и неаккуратно  Только что сотворила на скорую руку, косенько, надо учиться. Для меня героизм, у меня на себе вообще ничего не выходит
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
|