|
|
Re: Прически для девочек
23 май 2013, 17:42
|
Aurora писал(а): И в тему о праздничных прическах. Я несколько раз пользовалась лаком с блесточками, а сналача его нало найти, да и блесточек там мало. В этот раз использовала обычный лак, сверху притрусила покупными рассыпными блесточками - отлично вышло. Кстати говоря, вчера внезапно вспомнила о том, что Даша просил лак с блесточками, купила. Сегодня утром пшикала ей на волосы, и они так густо пшикнулись, что я аж вычесывала немного. Даша довольная как слон, блестящая
|
|
|
29 май 2013, 13:39
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 май 2013, 13:44
|
Цитата: Не хочется, чтобы Аня попала в эту массу. Вот и мне не хочется Aurora писал(а): И ладно еще когда банты не сильно крупные, но такого плана меня просто поражают... Мамы думают это красиво??? Оооо, Наташ, я на том фото, о котором сегодня писала у Тани, как раз с такими бантами девочек и видела. Просто фото знакомой, некорректно наверное будет его сюда вставлять. Aurora писал(а): И эти "пейсы" висящие по-бокам... Пейсы - это вообще жесть нереальная Но на 1 сентября мне наверное будет проще придумать прическу. Снова наплету что-то из колосков, может змейку, может косичку по кругу, а может как на выпуск делала. Ну или что-то новенькое откопаю на youtube
|
|
|
29 май 2013, 13:50
|
Если соберемся в вышиванке идти, то может ромашки как-то обыграю, а так хризантемного плана или орхидеи подойдут и будут оригинальными. И вот еще попалось: Крупные банты снизу неудачный выбор по-моему.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|