|
Автор |
Сообщение |
|
Детям о сексе
09 окт 2010, 12:44
|
Очень многие родители упускают этот момент в жизни своих детей,считая что разговор о сексе будет лишним.Что их чадо ещё мало для этого,что они хорошо воспитаны и просто идеальны.
Но как не банально,детки еще с 11 летнего возраста знают о сексе,но у них эти знания очень расплывчатые и не точные.Которые они получили от своих сверстников. Гораздо лучше было б если дети узнавали о сексе от родителей,если б те самые родители приобрели для своих деток подходящею дет.литературу о секс(не камасутру))
Тогда б было меньше беременностей и абортов в возрасте от 11-16лет,меньше ВИЧ инфицированных и проблем с психикой.
Мамочки,как вы,считаете,как и когда это надо делать?
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: Секс и дети
10 окт 2010, 16:02
|
Со мной разговаривали именно родители, но мало и невнятно. Базовая инфа так сказать. Что поделаешь - поколение такое - секса в союзе не было, не то что разговоров о нем. Хотя лет с 14 у меня в шкафу постоянно лежали подкинутые родителями презики на всяк случай Со своими детьми обязательно буду говорить на эти темы. Пока еще четкого плана нет, но считаю, что лучше пусть ребенок получит достоверную информацию из источника, которому доверяет (я надеюсь, что мы с мужем останемся таковым), чем на улице, в перекрученной форме. В школе проводят - но поздно. Они перестраховываются, чтоб раньше времени не травмировать тех, кто этим еще не интересуется. Потому считаю родителям (хорошим родителям) виднее когда начинать такие беседы и с чего, С "тичинок и бабочек" или сразу с похода в сэкс-шоп
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Секс и дети
18 окт 2010, 17:26
|
Леночк@ писал(а): девочки, а как считаете, в каком возрасте нужно говорить об этом? Когда спросит, или увижу, что интерес к этой теме есть. Леночк@ писал(а): лет в 10 Дед Мороз мне книгу подарил на эту тему дед Мороз - развратник
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|