|
Автор |
Сообщение |
|
Детский сад по прописке
11 фев 2011, 13:59
|
Девочки, а вот вы мне расскажите, кто знает, неужели в садик надо ходит именно в тот, к которому прикреплён твой дом? Или нет? Мы просто с Маней только что пришли из садика, который у нас под домом, а нас туда записывать не захотели, т.к. наш дом к ним не относится, хотя пару недель назад туда записали мальчика из нашего дома Догадываюсь конечно, что она денег хочет, но, пардон, мне что прямо с порога себе дорожку из денег стелить??? Мы ещё зайти не успели, а у нас сразу спросили какой адрес и сказали до свидания (это я мягко выражаюсь)!!! Директриса - просто полное хамло!!! Честное слово!!! Я злая как собака!!! И это при том, что пару недель назад туда записали мальчика из нашего дома!!!
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
Re: Детский сад по прописке
11 фев 2011, 16:14
|
Юлёна писал(а): Директриса - просто полное хамло!!! Юль, может оно к лучшему.... Смотри какая деректриса!!!! Это соответсвенно и подчененные будут депресивные и загнаные ею, если даже и хорошие люди.
|
|
|
11 фев 2011, 16:21
|
|
|
|
|
|
11 фев 2011, 16:30
|
chuchundra писал(а): Если прямо под домом - не может быть, чтобы не ихние вы были. Ну я, например, знаю наш садик по прописке - он немного дальше от дома, через дорогу, но просто этот ближе и я просто, так сказать, для подстраховки туда пошла. chuchundra писал(а): с отказом уже можно и пройтись по инстанциям А вот это интересно chuchundra писал(а): А ты на когда Маню оформить хош? На осень.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
11 фев 2011, 18:32
|
Цитата: Если прямо под домом - не может быть, чтобы не ихние вы были. Может, у нас один сад ближе к дому, но дом наш прикреплен к другому, он чуть дальше. И другие дома тоже так. Просто надо выяснить, како именно сад по прописке. iris_kiss_kis писал(а): Юлёна писал(а): Директриса - просто полное хамло!!! Юль, может оно к лучшему.... Смотри какая деректриса!!!! Это соответсвенно и подчененные будут депресивные и загнаные ею, если даже и хорошие люди. +1, тк с ней еще придется не раз пересекаться Цитата: И кстати, дави на то, что знаешь, что из вашего дома ребзя приняли Они могут сказать, что было одно место, а сейчас мест нет, и против этого не попрешь. Когда мы записывались, я столкнулась с садами "не по прописке" очень плотно. У нас ситуация сложнее, тк мы прописаны вообще в другом городе. Никто не хочет брать непрописанных (в смысле тех, кто не прописан в прикрепленных в садах домах) потому что у них мест и на своих, прописанных, не хватает. И если она возьмет непрописанного, а потом из-за него не хватит места прописанному, он накатает на нее заяву, то из районо ей прочухан дадут огого какой. Заведующие тоже часто заложники ситуации. Я тоже знаю людей, которые пришли зимой из "неприкрепленного дома", их сразу записали и оформили, потому что как раз освободилось место. Без денег, без ничего, они вообще туда пошли на разведку, а заведующая говорит, пока есть место, я могу предложить вам сразу записаться. Они и согласились, хотя собирались вообще идти позже. А мне потом пришлось огого сколько походить, пока для нас там нашлось место, и не в деньгх было дело, она денег брать и не хотела, хоть ей и предлагали Тут как попадешь. Поэтому если есть прописка, просто дом прикреплен к другому саду, то, как по мне, надо идти и записываться в тот сад и не портить себе нервы.
|
|
|
11 фев 2011, 18:41
|
Морковка писал(а): Поэтому если есть прописка, просто дом прикреплен к другому саду, то, как по мне, надо идти и записываться в тот сад и не портить себе нервы. Мы записаны в наш сад по прописке, то там просто из-за личных несимпатий с одной мамашкой из моего дома не хочу, что-бы Маня туда ходила, т.к. она будет в одной группе с дочкой той мамашки... Но это чисто личное...
|
|
|
|
|
|
|