|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Одежда в ДС
09 мар 2011, 17:50
|
OlyaА тапочки у вас сильно закрытые? Нам частично помогало то, что мы в босоножках, а не тапках - все-таки вентиляция получше. А про все остальное как про нас написано, тоже вечная проблема. Я еще думала под сарафанчик вместо колготок шортики обтягивающие надевать +носочки но опробовать не успели. Не ходим пока что. Но это только для общего состояния может помочь ИМХО, а ступня что так что так получается обута в хб (и не важно носки или колготы) +тапки. А без обуви я бы не рискнула. Помимо упомянутого тобой еще ведь в туалет ходят, а там плитка на полу, еще и мокро может быть
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 мар 2011, 18:06
|
Aurora, у нас вот такие Зетпол: Я тоже думала о коротких велосипедках, у нас есть 3-4 шт. самых обычных, т-ж Виктория, но что делать с пожилой воспитательницей? Я просто знаю, что она может наговорить, пока одевает дите, если у нее быстро не получается. Или попросить нянечку переодевать на прогулку/с прогулки за "отдельное спасибо", чтобы моя и деткина нервная система была в порядке, пока совсем не потеплеет? Наверное, завтра (в дежурство пожилой) отправим в самых тонюсеньких колготках, а потом начнем смену гардероба.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
10 мар 2011, 11:03
|
Olya писал(а): А как ты сейчас одеваешь свобю Аню на улицу? Не утром, а на вечернюю прогулку. Ответила тут: viewtopic.php?p=12591#p12591
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 мар 2011, 17:24
|
Опытным путем выяснила, что, если в детском садике жарко, то глобально с этим уже ничего не сделаешь. В последний день, когда днем была жара, одевала Ане в садике кожаные босоножки + велосипедки (лосинки), футболку и тонкий-тонкий сарафан для приличия. Когда забирала, то в районе стыка пятки и задника нога была все равно мокроватая. Потом стало холодно. Сегодня оставила ре в футболке, сарафане и тоненьких колготах. Рядом мама раздевала свою дочку и спрашивала ее, не холодно ли ей будет только в реглане под сарафан. Но, так как сегодня была пожилая воспитательница, то после прогулки на ребенке оставили гольф , видимо, чтобы не замерзла. Завтра проведу с ней разъяснительную беседу и оставлю в шкафчике какую-нибудь тонкую кофточку на замке, чтобы им спокойнее было.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
22 мар 2011, 18:12
|
Olya писал(а): Опытным путем выяснила, что, если в детском садике жарко, то глобально с этим уже ничего не сделаешь. Но, так как сегодня была пожилая воспитательница, то после прогулки на ребенке оставили гольф , видимо, чтобы не замерзла. 100 пудов! А насчет гольфа Вам ещё повезло! Я привела ребенка в сад в флисе, а сверху жилет дутый, раздела. Забираю, а ребенок в флисе в группе бегает В жаре такой, пришлось раздевать "остывать" ,а потом на улицу
|
|
|
|
|