|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Наш первый день в детском саду
05 сен 2010, 00:55
|
RedTataСпасибо! Цитата: вау, вы уже в садик ходите! угу, сама в шоке, как время летит Нет, мы пошли в Зодиак, т.к. наш (или ваш, не знаю ) очень сильно переполнен, там по 2 ребенка на шкафчик и кроватей не хватает, закомые девочки рассказывали, что отправляют домой их деток после обеда, т.к. знают, что мамы или бабушки есть дома и могут забрать, просто некуда положить спать. Поэтому мы сразу решили, что туда не хотим даже пробовать. Выбирала между Абеткой и Зодиаком, по отзывам мне больше понравился второй, поэтому в него и пошли Бассейн в нашем садике тоже есть, будем ходить. Спрашивала у заведующей, она сказала, что бассейн работает, не для красоты, есть 2 плаврука. До НГ они будут на суше махать ручками-ножками, а с НГ раз в неделю будут пускать в воду. Мне там вообще бассейн так понравился, он оформлен красиво и там горка стоит! Пластмассовая детская горка обычная ткая невысокая, по которой надо съезжать в воду, я б сама там каталась
|
|
|
07 сен 2010, 21:10
|
Добавила статьи на сайте о подготовке ребенка и родителей к посещению сада. http://pro-detok.info/detskiy-sad-shkol ... roditelyamможет кому будет интересно.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
08 сен 2010, 22:02
|
chuchundraА еще там написано, что все детки разные ;-) А насчет сов, так и у нас тоже совы, причем еще какие, но это мы с мужем виноваты, сами укладываемся поздно - вот и дети в нами. Мне кажется, что начнет она в 7 вставать и ложится автоматом будет намного раньше. Сам собой график и отрегулируется. Я честно себе давала установку пока лето, тепло и солнце начать приучать ее вставать вместе с папой, но у нас еще один гаврик есть, у которого то два сна было, то один, то ни одного, часто один дневной сон аж под вечер и соответственно наночь пока уложишь Вот и утром не Аня, а мама не могла встать Сейчас уже буду следить строже. Да и может начну практиковать дневной сон на улице в коляске - тогда тоже режим построже будет. У нас у кумы две девочки, так они даже в выходные сами встают не позже 8, но зато и ложатся в 21 - родителям красота Я ж насчет обуви переживала, у нас почему-то строго сказали "тапки". А на Ане тапки болтаются все. Но я нашла одну модельку, которая нас может спасти тут полноту можно отрегулировать. Короче одной проблемой меньше у меня
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 сен 2010, 11:03
|
chuchundraЗетпол Я думала по застежкам на 100% узнаваемы вот они на сайте: http://www.ekids.com.ua/Product-zetpol---Lucja_219.aspxтам еще много интересных моделек мне просто нужны наиболее открытые и чтоб полноту ноги регулировать можно было
|
|
|
|
|
|
09 сен 2010, 15:18
|
Прихожу сегодня в садик за ребенком, а мне говорят "Так она у вас, оказывается, драчунья", у меня глаза по 5 коп (Аврора, вставь смайлик с удивленными большими глазами в набор, плз ), говорю "Она никогда вообще раньше не дралась!", воспитатель говорит "Значит, уже научили" Вот так мы быстро схватываем садичные порядки В первый день, кстати, пришла и говорит Боже-Боже. Я сначала думаю, это еще что , а потом вспомнила, что воспитательница так говорила при мне даже
|
|
|
09 сен 2010, 15:31
|
МорковкаВсе руки не доходят, я еще несколько смайлов хочу добавить Мда... пошла веселуха. Это, кстати, один из наиболее волнующих меня пунктов, чтоб все мои попытки с воспитанием не пошли прахом. А по-любому ведь будет перенимать поведение и манеру речи из сада http://pro-detok.info/detskiy-sad-klyuc ... -resheniya - в этой статье проблема №3 я считаю очень важная. Будет пробовать решать
|
|
|
|
|
|
|