|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Украшение дома к новогодним праздникам
12 ноя 2012, 17:38
|
Не знаю, может в инете есть ответы? Там, гже подробные МК по таким штукам накопала еще Рождественский венок из галстуковМожно взять старые (у меня таких было много, еще отцовских, сов. времен, но выкинули ) А можно купить в секонде Видела есть магазины на вес там наверное на пятерку куча будет Подсвечник из апельсина http://wterritory.ru/khobbi-rukodelie/c ... z-apelsina
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 ноя 2012, 16:59
|
|
|
|
|
|
11 дек 2012, 00:40
|
|
|
|
|
|
26 дек 2012, 16:57
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
26 дек 2012, 17:32
|
Юля, какая рукодельная красотища Я обожаю, когда елка таким украшена, она сразу становится такой домашней и уютной Ты молодец!!!! Я и не знала, что у тебя столько талантов, прямо удивляешь меня в последнее время
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|