|
|
Re: Ваш самый любимый праздник
10 ноя 2011, 10:28
|
Новый год ,потому что как-то возвращаешься в детство, появляется ощущение сказки, волшебства ДР ребенка тоже люблю, но вот что-то стала меньше, она растет слишком быстро Год пролетел, а я не успела ещё и к прошлой дате привыкнуть Свой ДР никогда не любила. С детства он мне не нравился, а Рождество у нас здорово отмечают на западной Украине, в Киеве, да и в моей семье его как-то не празднуют.
|
|
|
|
10 ноя 2011, 13:54
|
Йолка писал(а): Новый год ,потому что как-то возвращаешься в детство, появляется ощущение сказки, волшебства chuchundra писал(а): НГ - это предвкушение, нового, лучшего, интересного. Что предновогоднее настроение у людей, все друг друга поздравляют +1 Мне нравится, что празднуют все, поздравляют и дарят подарки всем Каждая улица, витрина, дом, квартира украшены Сама обожаю выбирать подарки и радуюсь как дите если угадала и человеку очень понравилось
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
10 ноя 2011, 16:48
|
Aurora писал(а): Йолка писал(а): Новый год ,потому что как-то возвращаешься в детство, появляется ощущение сказки, волшебства chuchundra писал(а): НГ - это предвкушение, нового, лучшего, интересного. Что предновогоднее настроение у людей, все друг друга поздравляют +1 Мне нравится, что празднуют все, поздравляют и дарят подарки всем Каждая улица, витрина, дом, квартира украшены Сама обожаю выбирать подарки и радуюсь как дите если угадала и человеку очень понравилось вот-вот, мой ДР почти на НГ... замечаю в основном балаган в маркетах, кучу хлама для елки и постоянные пробки((( приглашаю людей на свой др, а они либо в горы едут, либо до моего праздничного стола добираются 2 часа по пробкам((( а самое то, что не очень-это когда съезжают и дарят 1 подарок мне, как бы на НГ и ДР... или хочется пригласить на ДР отдельно и НГ отдельно, а приглашаешь один раз, на 2 праздника.
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
10 ноя 2011, 17:19
|
|
|
|
|
|
14 ноя 2011, 13:55
|
Отметила НГ, тоже очень люблю этот праздник, всегда кажется, что проснешься 1 января и все кардинально изменится (к лучшему, естественно) Нравятся то, что праздник буквально летает в воздухе, все находятся в этом настроении, все веселые, проблемы у всех на какое-то время отступают на задний план. Также очень люблю ДР ребенка. Свой ДР любила в детстве, сейчас как-то не очень люблю его.
|
|
|
|