|
Автор |
Сообщение |
|
ДЕТСКИЙ день рождения: как сделать веселым и незабываемым?
11 апр 2011, 15:52
|
Детский День Рождения: как сделать веселым и незабываемым? Пока из того, что я считаю желательным - Обязательное наличие детей-гостей (в идеале сверстников и друзей именинника). Не раз наблюдала "взрослые" детские дни рождения, взрослые пьют-гуляют и как бы между прочим у ребенка праздник, на самом деле выглядит как повод напиться - грустно - Адаптированное меню для детей, если оригинально сервированы и украшены блюда - вообще хорошо. На практике более всего в почете сладкий стол, но лучше не покупной кондитеркой увлекаться, а разнообразить фрукты-ягоды. По возможности своими силами испечь пирог/печенье - Шарики, ленточки, салфетки и другое одноразовое с мульт-рисунками, плакаты и прочие украшения - Наличие достаточного количества игр и занятий соответствующих возрасту детей - Именинный торт со свечками - Соответствующая музыка - Аниматоры (как вариант) - Гора подарков - Идеальный вариант конечно не душная квартира, а на природе или в детском кафе.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Детский День Рождения: как сделать веселым и незабываемы
11 апр 2011, 16:15
|
Мне бы очень хотелось сделать ДР в виде пикника! Вся атрибутика детская, чтобы тоже присутствовала, продумать сценарий, например,поиск сокровищ.
Но, как показывает практика, то самый лёгкий, но и самый дорогой вариант - это пойти в детское кафе с аниматорами
Очень понравилась идея диафильма, где фотографии именинника и желательно, чтобы там были и его друзья. Тогда у детишек ещё больше восторга, но это уже деткам постарше!
|
|
|
|
|
|
Re: Детский День Рождения: как сделать веселым и незабываемы
12 апр 2011, 12:13
|
+100 до Наташиного переліку!!! Додам до оформлення кафе/кімнати: колажі з фото іменинника, плакат, де гості напишуть побажання (на Юліні 2 роки я на ватман наклеїла розмальовані кульки з паперу, в які вписувалися побажання, але де він зараз, не знаю ) Конкурси, вікторини, можна проводити самим, багато ідей, цілі сценарії є тут Цитата: Наличие достаточного количества игр и занятий соответствующих возрасту детей Влітку біля річки, все просто - вода, пісок... У подвір"ї це може бути батут, велосипеди/самокати, пісочниця з новими для гостей-дітей іграшками, ігри з м"ячем.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
|