|
Автор |
Сообщение |
|
Блюда из картофеля
24 ноя 2010, 11:22
|
Николь писал(а): печеная картошка А можешь поделиться рецептиком? Я делала пару раз, но что-то не то было...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Блюда из картофеля
24 ноя 2010, 18:56
|
Aurora Оки, я делаю ее в двух вариантах: с салом и без. С салом. Картошку чищу от кожуры, разрезаю на 2 половинки, между половинками ложу кусочек сала, закрываю в фольгу и запекаю в духовке. Можно сделать картошку с салом и так: картошку разрезаем на 2 половинки, и на каждую ложим косочек сала, прикрепляя зубочисткой и запечь в духовке. Вариант второй (без сала, но с луком) Картошку чищу, режу крупными дольками. Выкладываю на противень, смазываю слегка майонезом, сверху чуток добваляю лук (порезаный кольцами), соль, перец. И в духовку.
|
|
|
26 ноя 2010, 23:07
|
iris_kiss_kis писал(а): Я без нее нимагу и дня прожить. и яяяяя! запеченую просто обожаю! и в духовке, и в костре! и тушеную с мяском тож! а вот к дерунам равнодушна.
|
|
|
|
27 ноя 2010, 14:49
|
Лилия цветочек писал(а): а вот к дерунам равнодушна. гы! Систра! я тоже )))))
|
|
|
27 ноя 2010, 22:50
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2010, 00:22
|
Надюх@ писал(а): в горшочках с грибами и сыром. Горшочки - это вообще выгодная вещь! сложил туда все, что захотел и вуаля - все готово!
|
|
|
|
28 ноя 2010, 17:56
|
iris_kiss_kis писал(а): Девы. я фанат картошки! Я без нее нимагу и дня прожить. Одну картопельку и жру только.... Везет тебе, с твоей фигурой и метаболизмом видимо ниче стращного от этого не происходит
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2010, 23:08
|
а я люблю больше всего кораблики как в рецепте Николь, с зубочистками без фольги. картошка получается тающая во рту * * * люблю жаркое делать, особенно с грибами. горшочки мечтаю купить уже второй год - все никак
|
|
|
|