Девочки, в Монпасье как по мне очень-очень дорого) конечно выбор есть у них если какие-то супер-пупер бусины купить керамические или что-то в этом роде, а вот всякие засетжки лучше смотреть в небольших магазинчиках рукодельных.. у меня в Маяке рукодельный магазин - так цена на все эти застежки вообще смешная..то что в Монпасье стоит одна штука 3 рубля там стоит пакетик таких минимум штук 5, а то и 10))
--------------------------------------------------- добавлено 15 апр 2011, 18:46 --------------------------------------------------- ой,не нашла как отредактироват сообщение...
еще очень нужный инструмент если бусики собирать - это круглогубцы. с их помощью метлаические заготовки можно скручивать колечки...
и по поводу ленточки - я, если дырочки небольшие, вдеваю ленту в иголку с длинным отверстием, чтоб полегче всунуть было (конечно непростой процесс, но реальный) а потом уже пихаю в бусины..так можно даже через бисерены (крупные конечно) продеть
--------------------------------------------------- добавлено 15 апр 2011, 18:47 --------------------------------------------------- ха-ха! куртая функция!
Aurora Респект