|
|
Re: Отзывы о фильмах
03 ноя 2011, 19:21
|
chuchundra писал(а): Цена страсти очень рекомендую. а мне не понравился фильм, особенно игра Лив Тайлер Смотрела Первый мститель мдя, комикс-комиксом. Герои вообще фигня, сюжетная линия - удивляет ,концовка вообще полный
|
|
|
|
04 ноя 2011, 14:20
|
|
|
|
|
|
14 ноя 2011, 13:19
|
Вчера посмотрела Лица в толпе. ФИльм очень Цитата: В целом незаурядное кино, интересное в большей степени как драма, нежели хоррор. Но поклонникам саспенса, маньяков и запутанных историй в фильме тоже есть что посмотреть. Любителям психологических триллеров рекомендую к ознакомлению. Йовович сыграла отлично, а вот на Джулиана МакМэхона было больно смотреть. Мне он запомнился таким демоном-красавцем в сериале "все женщины ведьмы", а тут так сильно опустился Очень расстроилась.
|
|
|
|
16 янв 2012, 18:25
|
Живая сталь (Real Steel)Цитата: События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. Даже несмотря на то, что фильм очень напоминает Рокки. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Логичный, по-своему красивый и трогательный Еще и мой любимый Джекман играет Очень жалею, что не сходили на него в кино Вечно я в кино на какую-то чушь выбираюсь, а как что-то нормальное так пропускаю В догонку посмотрела еще и рекомендованный в аналогах мульт. "Стальной гигант" - тоже осталась довольна.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 янв 2012, 15:25
|
ЙолкаО, а я как раз хочу посмотреть Забыла еще о "Хочу как ты" написать Отзывы о фильме ну такие крутые После просмотра была в шоке как можно такое хвалить Из всех фильмов о переселении душ, а их я видела немало, этот самый тупой и неинтересный. Предсказуемый до ужаса, юмор пошлый тупой и американский
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|