|
|
Re: Сериалы
23 ноя 2011, 12:19
|
Aurora писал(а): Думаю начать с нуля Отчаянных домохозяек. Но я по телеку в былые времена довольно много серий видела. Потому не уверена останется ли интрига и будет ли интересно. Если не видела последнюю серию каждого сезона, то интересно будет и интрига будет тоже Я хоть и смотрела все сезоны, но вот первый помню как-то очень смутно, подробностей не помню многих.
|
|
|
24 ноя 2011, 19:14
|
AuroraВо втором сезоне "Город хищниц" будет пару классных серий, а так в целом сериал не на 5..так, четверочка, не больше Вчера начала смотреть "Мелисса и Джоуи" - забавный сериал для фона, особо глубоко смысла в нем нет. Разочарована вторым сезоном "Майк и Молли" - реально не такой классный, как первый. Пока что их спасает только озвучка Кураж-Бамбей А еще на днях смотрели с мужем "Кости" до 3 часов утра Накрыло нас по полной
|
|
|
24 ноя 2011, 20:11
|
Rina писал(а): тоже смотрим Хауса, а я как всегда свои детективы и страшилки "Мыслить ка преступник", "Менталист", Aurora писал(а): Внимательно слежу только за ... Анатомией Грей. + частная практика с мужем смотрим Терра Нова еще. но он так средненький
|
|
|
|
29 ноя 2011, 16:55
|
Йолка писал(а): А я подсела на "Двойник" Николь писал(а): Согласна насчет "Двойника" надо посмотреть
|
|
|
|
27 фев 2012, 23:24
|
GooDya писал(а): Йолка писал(а): А я подсела на "Двойник" Николь писал(а): Согласна насчет "Двойника" надо посмотреть Начала смотреть "Двойник". Согласна с девчонками, интересный сюжет. Нет времени расслабиться Миллион проблем, основной из которых является преследование мафии, заставляют молодую женщину скрываться. Ее решение «замаскироваться» под свою сестру-близнеца, богатую и знаменитую, таит в себе еще большую опасность: на нее тоже кто-то охотится.А еще "В некотором царстве" (Однажды / Давным давно) Сюжет сериала Однажды / Давным давно / Once Upon A Time разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Пока нравится
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 фев 2012, 00:33
|
AuroraОт "Двойника" не расслабишься - я прям всю серию сижу, как на иголках Я вот "Однажды/Давным-давно" тоже подумываю начать смотреть, но все никак руки не доходят. Особенно после того, как начали смотреть "Белый воротничок" (Метт Бомер в роли Нила Кеффри просто ням-ням )
|
|
|
|