|
Автор |
Сообщение |
|
Любимые актеры и актрисы
07 ноя 2010, 21:29
|
|
|
|
|
|
Re: Любимые актеры и актрисы
06 фев 2011, 00:15
|
Морковка писал(а): Лара Когда я увидела, что ты пишешь в этой теме, сразу думаю, точно Лонгория там будет в списке скажи ещё что не знала о моей любви к ней
|
|
|
|
|
|
10 фев 2011, 17:28
|
|
|
|
|
|
16 фев 2011, 14:05
|
ИННУСЬКА писал(а): А я люблю Тома Хэнкса я просто его обожаю.... для меня - это самый талантливый актер --------------------------------------------------- добавлено 16 фев 2011, 13:07 --------------------------------------------------- chuchundra писал(а): Уилл Смит еще одна гениальность --------------------------------------------------- добавлено 16 фев 2011, 13:11 --------------------------------------------------- Лара писал(а): Из женской половины Ева Лонгория мммм, красотка.... Лара писал(а): Нонна Гришаева огромный ТАЛАНТИЩЕ.... в "Большой разнице" такие перлы выдает.. не каждый так сыграет
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
28 май 2013, 12:03
|
Морковка писал(а): Крис Пайн Он мне в новом Стар-треке понравился
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 май 2013, 12:15
|
Aurora писал(а): :-D Я написала "новый" в плане сравнения с очень-очень старым ) А, я думала ты о новом из новых То, что в старом его нет, я в курсе
|
|
|
|