|
Автор |
Сообщение |
|
Есть поклонники анимэ?
13 ноя 2011, 21:35
|
Как по мне, то анимэ - это не мультики, это фильмы с полноценным и глубоким сюжетом, просто вместо того, чтобы создавать дорогие декорации и нанимать не менее дорогих актеров, люди рисуют, весьма своеобразно, но глубина сюжета от этого не теряется. Не все конечно, но есть достойные представители как "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Невсикая из долины ветров". Очень нравятся миры, созданные в этих фильмах. Необычные и очень глубокие по смыслу.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Есть поклонники анимэ?
14 ноя 2011, 11:59
|
Aurora я не люблю анимэ мультфильмы. Мне не нравится мимика героев, жесты и прочее. Очень люблю диснеевские мультики, особенно классику. Нравятся только анимэ-аватарки Если же же рассматривать как полноценные фильмы, то опять же анимэ уступает художественным фильмам. Дитю не включаю анимэшки.
|
|
|
|
14 ноя 2011, 12:17
|
Йолка писал(а): анимэ уступает художественным фильмам по-моему нет, смысла намного больше если комедийное, то приколы тоже интереснее самые страшные ужасы (по-настоящему страшные, а не просто противные на подобии Пилы) - опять таки родом с востока и экранизируются по манге насчет отображения мимики да - это главная причина, по которой анимэ не любят Если бы голливуд взялся за экранизацию анимэ, а не обычного "мусора", что они выпускают - это было бы круто
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 ноя 2011, 13:07
|
Николь писал(а): сериал про Анизуку (вродь так главного героя звали) Есть, только он Онизука, а сериал называется ГТО - грейт тичер онизука Неплохой и веселый, но графика эмоций там ух какая специфическая Николь писал(а): Ему аниме оч нравится, а я вот не прониклась У меня брат в первую очередь любитель, потом муж, а потом уже я...
|
|
|
|
|
|
|