|
Автор |
Сообщение |
|
Сериалы
01 сен 2010, 17:28
|
Знаю многие подсели на Доктора Хауса, Лост - меня ни тот ни тот не зацепил Последние просмотренные мною сериалы: Анатомия Грей, Медики, Теория Лжи (Обмани меня) Очень хочу посмотреть Город хищниц с Кортни Кокс, но есть только с субтитрами, а дети не дают толком читать, еще и юмор улавливать нереально при этом
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Сериалы
01 сен 2010, 23:35
|
Ой, я тащусь от сериала Друзья (Friends), только на языке оригинала, т.к. в нашем переводе теряется много шуток. Хауса не смотрела, почему-то меня отталкивает, когда все массово начинают что-то смотреть Может когда-то еще соберусь
|
|
|
02 сен 2010, 09:28
|
Морковка писал(а): я тащусь от сериала Друзья (Friends) нууу, это уже классика я тоже его обожаю, по-моему он вне конкуренции (он даже первый с большим отрывом в рейтинге самых классных за всю историю человечества) Думаю ни один сериал по 25 раз пересматривать не будешь, а этот вполне
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 сен 2010, 10:49
|
chuchundra Я тоже уже лет сто не покупаю диски. Муж мне качает все на Торентс.ру или 0дай - и фильмы и сериалы. Смотрим тоже с компа на телик. Фильмы, которые хочу посмотреть выбираю на Кинопоиск.ру - суперсайт, после описания фильма идет список его аналогов (если этот фильм понравился, чтоб и их посмотреть), можно выбрать по году премьеры, актерам, режисерам, В общем сайт толково сделан. Много перекрестных ссылок.
|
|
|
|
|
|
07 окт 2010, 18:47
|
|
|
|