|
|
Re: Развод!
14 май 2013, 20:30
|
муж по твоим рассказам уже очень давно не учитывал твоих желаний вообще. у меня такое ощущение еще по планированию ребенка сложилось. но я буду не я, если не скажу, что ты тоже к этому приложила усилия и сейчас просто смогла вернуть себе свои права, а он к этому раскладу не готов. удачи тебе
|
|
|
15 май 2013, 07:32
|
RedTata писал(а): но я буду не я, если не скажу RedTata писал(а): а он к этому раскладу не готов Наверно так... Спасибо
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
22 июл 2013, 11:09
|
Юлёна писал(а): Девчонки, отбой!!! Муж на месте, семья есть, дети счастливы Молодцы вы, а особенно ТЫ! Настоящие бойцы! Надеюсь муж уже навсегда одумался и будет ценить своих троих девчонок!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 июл 2013, 12:41
|
Юлёна писал(а): совсем НЕ молодец... Столько дров наламала, со столькими людьми... Но... Я сейчас 100%, что я на правильном пути. это главное признать свои ошибки и искать пути к их решению, это ли не молодец
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 июл 2013, 21:10
|
|
|
|