|
|
Re: Кто платил за свадьбу?
10 ноя 2011, 17:45
|
Морковка И я того же мнения. Если сравнивать уровень трат, то лучше 20 человек (а главное конечно сами молодые), но супер-круто отдохнут, чем 200 в столовке ![lol :lol:](./images/smilies/bj.gif) А может и вообще свадьбу не праздновать, а улететь и на островах пару недель отрываться вдвоем ![:) :)](./images/smilies/ab.gif) Точно воспоминания на всю жизнь получше останутся чем куча пьяных малознакомых родственников
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
10 ноя 2011, 18:07
|
AuroraAurora писал(а): И я того же мнения. Если сравнивать уровень трат, то лучше 20 человек (а главное конечно сами молодые), но супер-круто отдохнут, чем 200 в столовке Нет, я не совсем об этом писала выше. Есть у меня знакомые, у которых достаток не ахти какой, но родители потратили все свои сбережения и устроили шикарное гульбище на 60 человек. Мне такое непонятно. Когда есть именно лишние деньги, которые можно потратить и на другое всё хватит, то, конечно, можно и гульнуть ![:) :)](./images/smilies/ab.gif) А когда и так куча дыр... Aurora писал(а): А может и вообще свадьбу не праздновать, а улететь и на островах пару недель отрываться вдвоем Да, или так ![:) :)](./images/smilies/ab.gif) Кайфонуть именно для себя!
|
![](images/spacer.gif) |
|
10 ноя 2011, 20:10
|
Морковка писал(а): Кайфонуть именно для себя! за родительские деньги или за свои?
|
![](images/spacer.gif) |
|
10 ноя 2011, 21:14
|
RedTataЕсли кайфовать вдвоем, то за свои, конечно Мы вообще предлагали родителям никаких торжеств особенных, тихонечко пожениться, но они встали в позу, что вы наши дети, мы вас растили и хотим хоть маленькую, но свадьбу. Тут еще тоже сильно зависит от родителей. Знаю семьи, где по инициативе родителей и за их счет отгульбасили огромную свадьбу, потому что они всю жизнь этого ждали. С поездкой тоже могут быть нюансы, может родители ее захотят подарить на свадьбу, почему бы и нет.
|
![](images/spacer.gif) |
|
|