МорковкаЙолкаСпасибо, девочки
Морковка писал(а):
А анулировать можно?:)) Или будет новая свадьба?
Эх, не будет
А так хотелось в платье покрасоваться
Знаешь, как оказалось - решение суда в нашей стране ничего не значит
По разводу: пока мы это решение не принесём в ЗАГС, где был зарегистрирован брак, и в ЗАГСе не поставят штампы в паспортах о разводе, не выдадут свидетельство о расторжении брака, и не сделают запись в своих каких-то там книгах, то мы женаты
В общем, я думала (как и муж впрочем тоже), что я тут вся свободная женщина, а оказалось нет
Я правда пыталась сходить в ЗАГС и всё это сделать, но всё время что-то мешало - это видать знак был не торопиться
По алиментам: почти тоже самое, но только через исполнительную службу. Исполнительная служба очень долго писала письма, выясняла где же муж мой работает и т.д., что те алименты мне не успели не начислить, не перечислить
Мы просто с мужем пришли к гос. исполнителю нашему с текстом "а можно ли всё как-то аннулировать, пока ничего не начислено и т.д.", сказали, что можно. Я просто написала заявление, что мол прошу исполнительное письмо вернуть мне, т.к. не имею претензий к мужу по алиментам. И всё!
А все решения суда можно на память оставить
Если кому надо или просто интересно, то я напишу поподробнее как, что и где происходить
Буду юристом на пол ставки
Йолка писал(а):
Как захочешь, подробней расскажешь.
Из подробного могу сказать сразу, что решение это было моё. Резкое, спонтанное и страшное (для меня). Просто в какой-то момент мозг встал на место, как я говорю. Мужа в Киеве на тот момент не было. У него был отпуск и он уехал к своим родителям в село. Я знала это, но очень хотела поговорить с ним. Позвонила его маме с текстом разрешают дли они (его мама и папа) мне приехать к ним в дом, т.к. я хочу поговорить с Толиком. Мне разрешили. Муж не знал, что я должна была приехать. Я в тот же день купила билет на автобус: ехать надо было 5 с половиной часов в Сумскую область. За два дня потом решила вопрос со своими работами и детьми и уехала, НИКОМУ не сказав, куда я еду. Мама правда моя очень из-за этого переживала, но я регулярно выходила на связь и конечно же обещала всё рассказать по приезду домой. В общем муж до самого последнего момента не знал, что я приеду. Я ехала и очень переживала, т.к. шансов у меня было 50 на 50. Меня надо было с автовокзала, куда я доехала на этом автобусе, забрать на машине, т.к. до самого села транспорта нет. Должен был забрать меня свёкр, но приехал муж
Я была правда в шоке немного, но всё равно решила разговор с ним отложить уже до того времени, как приедем в дом; он тоже не спрашивал зачем я приехала (он потом мне столько версий рассказал, что я долго смеялась
)
В итоге, когда мы остались одни, то на его вопрос: "Зачем приехала?" я кроме "прости" ничего не могла сказать, хотя речь готовила всю дорогу
Он в ответ просто обнял меня. А дальше... дальше не было никаких слов... Это просто не описать словами... Вы не подумайте, я не о сексе говорю. Это просто какие-то новые неизведанные эмоции прощения, любви, понимания, принятия, родного человека рядом, семьи и счастья
Вот как-то так
Все объяснения его и мои были уже на следущий день, т.к. приехала я к нему довольно таки поздно. Мы ещё несколько дней пробыли в селе с его родителями. Всё время разговаривали. И уже вместе уехали домой.
По приезду я всё рассказала родителям. Они были в шоке, т.к. думали что угодно, но не то, что я поехала к мужу
Йолка писал(а):
А пока только напиши про реакцию девочек и родителей.
Девочки первые дней 5, как папа снова стал жить с нами, вообще с него не слазили
Сейчас уже получше, а то совсем никуда его не пускали
Они очень довольны и счастливы! Маня каждый спрашивает: "Мама, а папа теперь наш?"
Это, конечно, смешно в какой-то степени, но мне как-то не по себе периодами
Бедный ребёнок так переживал
Но ничего, мы всё исправим
Мама и папа мои приняли моё такое решение. Они тоже рады, что мы таки помирились и снова вместе. Муж правда не сразу вернулся в дом, а через время (на то у нас были свои причины, а заставлять никого я не хотела, это должно было быть именно его решение). А когда остался на ночь первый раз, то мама моя на следущее утро побежала по всем церквям в окрестностях
Говорю ей: "Зачем бегала?", а она: "За вас двоих везде просила счастья, свечки ставила и т.д."
Вот так вот
Теперь планов море, работаем над нами, над отношениями, да и вообще работаем, т.к. много хотим для нашей семьи