|
Автор |
Сообщение |
|
Брак по "залёту"
27 фев 2011, 16:10
|
В Украине, например, распадается каждый третий брак; в столице - каждый второй. Тридцать процентов молодоженов не довольны своим браком; сорок - подумывают о разводе в первый год после свадьбы. Пятнадцать из них разводятся на втором.http://wwwomen.com.ua/articles/prichini ... i__vivodi/Считаете ли вы, что брак по "залёту" может быть счастливым и удачным? Или такие браки обречены на развод? Есть ли у вас примеры счастливых семейных пар, которые поженились из-за беременности и живут уже долго и счастливо? А может у вас есть только негативные примеры?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Брак по "залёту"
28 фев 2011, 12:08
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 19:18
|
chuchundra писал(а): У некоторых пар (я такие знаю) факт беременности просто подвинул во времени и сформировал мысль о заключении брака. Люди, например, и так собирались пожениться, а беременость просто подвинула счастливый день поближе))) Вот-вот. Это для меня не классический и не плохой случай брака по залёту. chuchundra писал(а): Хуже, когда только факт беременности и "типа долг" сподвигают к заключению брака. Вот в таком случае весьма сомнительно будущее... Такие браки и имела ввиду создавая тему.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 21:59
|
имхо, хоть и занудное. но любой брак имеет равные шансы быть счастливым и развалится, если ставить за условие: по любви, по расчету, по залету. жизнь брака зависит от мужчины и женщины и умения и желания быть вместе. есть те, кого неожиданный залет связал с человеком, за которого без залета и не вышла бы никогда-не женился бы. а так заставил найти и увидеть что-то и понять, что это твоя половинка я считаю, что распады браков от того, что в погоне за выживанием, статусом, карьерой и прочими атрибутами современной жизни нет сил-желания находить копромиссы и меняться самим. кажется всегда, что просто этот не подошел и легко найти более подходящего.
|
|
|
|