|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
22 дек 2010, 22:04
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
23 дек 2010, 17:16
|
Aurora писал(а): А нам завтра еще и на утренник в Киев ехать... Наташа, а это вы во Дворец Пионеров едете? Если да, то отпишешься потом в темке про ёлки, как оно прошло, а то мне интересно. Мы тоже туда пойдём 2 января.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
24 дек 2010, 19:53
|
|
|
|
|
|
25 дек 2010, 22:57
|
Последние два дня я вообще выпала из жизни Вчера ездили на уренник в дом пионеров (отзыв написала где надо ) А сегодня я крестила сына друзей
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|