|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Re: Поговорим о погоде 
  30 янв 2012, 10:04 |  

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

30 янв 2012, 10:13 |  

| 

| Юлёна писал(а): Товарищи, а там вообще когда лето?    Хоть какое-то потепление будет?Кто-то ж сильно хотел зимы и снега. Вот и получайте   _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

30 янв 2012, 10:17 |  

| 

| Йолка писал(а): Юлёна вроде нам обещали раннюю весну, надеюсь так и будет   Тоже на это надеюсь    Морковка писал(а): Кто-то ж сильно хотел зимы и снега. Вот и получайте   Хотели, конечно. Но не до такой же степени   _________________
 Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

30 янв 2012, 10:45 |  

| 

| Морковка писал(а): Кто-то ж сильно хотел зимы и снега. Вот и получайте   А я радуюсь     Вчера прогулялась под звездами под песни Расмуса      Улицы пустые - красота.  Йолка писал(а): вроде нам обещали раннюю весну я наоборот читала, что весны как таковой не будет, до мая будет плохая погода, а в мае сразу +30 - лето придет.  Но лето будет не жарким (до +35) Посмотрим, кто угадает    _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

30 янв 2012, 12:05 |  

| 

| Цитата: Aurora я наоборот читала, что весны как таковой не будет, до мая будет плохая погода, а в мае сразу +30 - лето придет.
    как это?! неееееет, надо весну с 10-го февраля! Цитата: Вчера прогулялась под звездами под песни Расмуса романтика   _________________

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
 © 1+1
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

02 фев 2012, 10:51 |  

| 

| Вчера на занятиях было двое     из 32. Повезло, наша учительница совестливая. Поначалу была только Аня, и она сказала раз приехали, то позанимается индивидуально. А в соседнем классе (дети старше) училка сразу всех поворачивала домой     В итоге остались 5, а она потом возмущалась, что мало. Реально 3-4 человека сама же и отправила. Надеялась, что все разбегутся, наверное. А те, кто остались, занимались половину положенного времени. Логики я вообще не вижу, раз дети уже добрались по морозу в школу, зачем сразу туда же на мороз и отправлять или сокращать длительность занятий     Короче, завтра сказали не приходить, а может тогда с понедельника    _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |