|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Поговорим о погоде
30 янв 2012, 10:04
|
|
|
|
|
|
30 янв 2012, 10:13
|
Юлёна писал(а): Товарищи, а там вообще когда лето? Хоть какое-то потепление будет? Кто-то ж сильно хотел зимы и снега. Вот и получайте
|
|
|
30 янв 2012, 10:17
|
Йолка писал(а): Юлёна вроде нам обещали раннюю весну, надеюсь так и будет Тоже на это надеюсь Морковка писал(а): Кто-то ж сильно хотел зимы и снега. Вот и получайте Хотели, конечно. Но не до такой же степени
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
30 янв 2012, 10:45
|
Морковка писал(а): Кто-то ж сильно хотел зимы и снега. Вот и получайте А я радуюсь Вчера прогулялась под звездами под песни Расмуса Улицы пустые - красота. Йолка писал(а): вроде нам обещали раннюю весну я наоборот читала, что весны как таковой не будет, до мая будет плохая погода, а в мае сразу +30 - лето придет. Но лето будет не жарким (до +35) Посмотрим, кто угадает
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 янв 2012, 12:05
|
Цитата: Aurora я наоборот читала, что весны как таковой не будет, до мая будет плохая погода, а в мае сразу +30 - лето придет.
как это?! неееееет, надо весну с 10-го февраля! Цитата: Вчера прогулялась под звездами под песни Расмуса романтика
|
|
|
|
02 фев 2012, 10:51
|
Вчера на занятиях было двое из 32. Повезло, наша учительница совестливая. Поначалу была только Аня, и она сказала раз приехали, то позанимается индивидуально. А в соседнем классе (дети старше) училка сразу всех поворачивала домой В итоге остались 5, а она потом возмущалась, что мало. Реально 3-4 человека сама же и отправила. Надеялась, что все разбегутся, наверное. А те, кто остались, занимались половину положенного времени. Логики я вообще не вижу, раз дети уже добрались по морозу в школу, зачем сразу туда же на мороз и отправлять или сокращать длительность занятий Короче, завтра сказали не приходить, а может тогда с понедельника
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|