|
|
Re: Поговорим о погоде
12 фев 2012, 20:39
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
13 фев 2012, 12:38
|
|
|
|
|
|
17 фев 2012, 16:37
|
|
|
|
|
|
17 фев 2012, 20:36
|
Йолка писал(а): весна до середины марта не обещают но уже в понедельника около нуля днем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 фев 2012, 16:34
|
А вот и настоящее теплое солнышко!!!! Хочу всем сказать - будьте осторожны! Сегодня шла мимо соседнего дома на довольно большом расстоянии, услышала грохот, подняла голову, с крыши на сильной скорости летел фейерверк из льда, и один кусок размером с большое яблоко лупанулся с большой силой об землю всего в метре от меня! Я отошла назад с той дорожки и какое-то время стояла, не решалась пойти снова, за это время еще 2 таких залпа произошло, подождала, когда поняла, что вроде это все, шустренько там пошла, чтоб поскорее пройти этот дом.
|
|
|
|