Млин, столько писала, а тут дёргнула мышкой и чёто всё позакрывалось...
ЮлёнаБедный ребзь, так неповезло... Не кидайте в меня тапками, но я Марусе тоже даю колбасу варенную (Кременчукскую)
prikolКонечно, из двух зол выбирая, отмена витамина Д - это верное решение. капец, назначить дополнительно фенистил - тупизм.
Всем спасибо за участие в моей больной проблеме с сапогами. Сегодня я, предварительно почистив практически до состояния новых, таки сдала их в магазин с заявлением на то, чтобы ремонт сделали. Заявление подготовила нарабте, в 2-х экземплярах, с ссылками на законодательство. Они долго там удивлялись. и вообще так спорили, что уже и охранник к ним подключился меня щимить. Говорили, что вообще стыдно идти и что-то требовать в магазин, когда поносил обувь уже 2 месяца. И что заявление смешно, и гарантия у них таки месяц и вообще, вопрос всё равно будет решаться только когда приедет директор.... Вобщем сначала мы ругались, потом я им пыталась объяснить, что против них лично ничего не имею, и что мне обидно, что новые дорогие сапоги начали разлазиться после 2 мес. носки... В итоге мы с девицами-продавщицами разговорились, они даже попытались меня понять... вобщем, обещали попытаться завтра их в ремонт сдать
А завтра к ним ещё должен прийти дядька из отдела по защите прав потребителей
Вобщем, посмотрим, пообещали позвонить. А я кстати таки добилась, чтобы на моём экземпляре заявления они написали, что сапоги и заявление приняли. Ато слова к делу не пришьёшь
Далi буде...